Мультиварка Redmond RMC 011 - малышка среди своих собратьев

Redmond RMC 011 Временно отсутствует

Задумываясь о покупке мультиварки, многие обращаются к помощи интернета. Ведь благодарные или не очень пользователи обязательно напишут пару ласковых или не совсем слов о той или иной модели. И, как правило, преобладающими являются как раз негативные отзывы. А все потому, что человек очень часто забывает благодарить, а вот пожаловаться – без этого никуда. Поэтому, отзывы хоть и играют свою положительную роль, но не всегда помогают сложить адекватную картину о том или ином приборе.

И чтобы разобраться, что же собой представляет мультиварка Редмонд 011, необходимо, прежде всего, обратить внимание на ее технические характеристики. Эта модель относится к малышкам среди своих собратьев. Но при этом к малюткам ее можно отнести исключительно по объему двухлитровой чаши. Что же касается других параметров, то тут она способна посоревноваться с любой другой мультиваркой. Для людей, которые привыкли считать свои деньги, мультиварка Редмонд RMC 011 – это превосходная домашняя помощница, которая ко всему прочему еще и отличается экономичным потреблением мощности, всего-то 350 Вт. Небольшой объем и малая потребляемая мощность дает возможность купить мультиварку Редмонд RMC 011 для пользования ею в дальних путешествиях на автомобиле.

Мультиварка Redmond RMC 011 может функционировать в семи запрограммированных режимах. Например, режим «Детское питание» позволит готовить для ребенка вкусные овощные блюда и пюре, каши и даже компоты. В режиме «Суп-тушение» можно приготовить изысканный суп-пюре, наваристый бульон, потушить мясо, сварить холодец. Одним словом в этом режиме осуществляется приготовление блюд, требующих длительную тепловую обработку. Диетические блюда с минимальной потерей витаминов могут быть приготовлены с помощью программы «Пар». Используя специальный поддон, который входит в комплектацию Redmond RMC 011, можно на пару приготовить и мясо, и рыбу, и различные овощи. Режимы «Молочная каша» и «Рис – крупы» предназначена для варки каш на молоке и на воде или бульоне соответственно. Приятной и, несомненно, полезной функцией является режим «Йогурт», который встречается далеко не в каждой модели мультиварки. Ну и, конечно же, эта малютка умеет выпекать пироги к чаю в режиме «Выпечка»! При необходимости длительность программ можно менять на свое усмотрение в интервале предусмотренного времени.

Мультиварка Редмонд 011 позволяет осуществлять подогрев обычных блюд стандартным способом, так и может создать водяную баню, благодаря которой можно подогреть детское питание до безопасной для ребенка температуры. Одним словом, полный функциональный набор в одной модели редмонд RMC 011.

Практически все мультиварки по завершении какой-либо программы приготовления переходят в режим поддержания температуры готового блюда. И эта модель не исключение. Кроме того, здесь предусмотрена также распространенная функция отсрочки старта приготовления. Однако не все модели могут похвастаться длительностью отсрочки в 24 часа.

Немалая цена данной малютки определяется еще и тем, что в ней используется чаша с керамическим покрытием, которое считается более качественным и долговечным, чем обычное антипригарное. Такую чашу можно использовать отдельно от самой мультиварки, запекать продукты в духовке или хранить пищу в холодильнике.

Опыт пользования мультиваркой приходит со временем. А чтобы начинать было проще и приятнее, в комплектацию включена также книга рецептов более сотни блюд, которые рассчитаны на приготовление именно в мультиварке Redmond 011. С такой помощницей вас ждут только кулинарные победы! Мы предлагаем вам купить мультиварку Redmond RMC 011 недорого в нашем интернет магазине.

Redmond RMC 011 - Фото: