Мультиварка Panasonic SR-TMH18 LTW

Panasonic SR TMH18 Временно отсутствует

Представляем Вашему вниманию мультиварку Panasonic SR TMH18 LTW от известного мирового производителя бытовой техники. Конечно, чтобы постоянно быть наплаву, нужно следить за последними тенденциями, а также учитывать покупательский спрос. В компании Panasonic этому уделяют особое внимание, а значит, и продукция этой компании не просто шагает со временем в ногу, но и значительно опережает его.

Так, мультиварка Panasonic SR-TMH18 – это одна из самых покупаемых моделей.
- Она является достаточно компактной и имеет приятный внешний вид.
- Ее чаша имеет антипригарное покрытие, а ее объем равен 4,5 л, чего вполне достаточно, чтобы накормить большую семью или устроить пир для веселой компании.
- Мультиварка SR TMH18LTW имеет 6 программ приготовления пищи.
--- Из них три являются сенсорными (то есть, для их запуска достаточно одного касания). Вы просто укладываете в кастрюльку требуемые ингредиенты, выбираете вид блюда и нажимаете «Старт». Это программы молочная каша, гречка и плов.
--- Еще три программы – автоматические. Это значит, что выбор той или иной программы определяет, как будет проходить термическая обработка продуктов. Так, в режиме «Выпечка», Вы можете приготовить различные шарлотки, запеканки или кексы – словом, те блюда, для которых температура должна составлять 180°C. Если Вы уже успели оценить достоинства такого вида тушения, как Slow Cook или просто много о нем слышали и хотите насладиться вкусом блюд, приготовленных по принципу «Русская печь» – выбирайте режим «Тушение». Температура приготовления блюд в этом режиме едва превышает 100°C, а сам процесс является достаточно длительным. Но ожидание стоит того. Третий режим «Варка на пару». В данном режиме можно установить время готовки от одной минуты до шестидесяти. Обратный отсчет стартует с того момента, когда жидкость закипит. Готовить можно практически любое блюдо, при этом сохраняя в нем все полезные вещества.

Ну и конечно, как же оставить без внимания такие полезные функции мультиварки Панасоник SR TMH18 LTW, как таймер для отсрочки старта (до 13 часов), а также режим автоподогрева, дающий возможность блюду оставаться горячим в течение 12 часов. Те, кто впервые приобретают мультиварку, возможно, спросят, что это за функции и чем они полезны. Отсроченный старт хорош тем, что, заложив требуемые по рецепту продукты с вечера и установив нужное время, Вы, проснувшись поутру, просто идете на кухню на удивительный аромат уже готового блюда. А благодаря способности мультиварки сохранить блюдо горячим, Вас всегда будет ожидать горячий обед или ужин. Ну, как Вам такой чудо-горшочек?

Готовить с ней просто и понятно, поскольку дисплей полностью русифицирован, а также в наборе прилагается книга рецептов и детальная инструкция по использованию.

Теперь о недостатках. Их немного, но они есть.
1) угольное покрытие чаши достаточно тонкое, так что даже при аккуратном использовании постепенно могут появиться царапины. А замена данной детальки хоть и возможна через сервисный центр, но удовольствие не из дешевых.
2) прибор разочарует любителей хрустящей корочки – в мультиварке Panasonic SR-TMH18 LTW она не получится.
3) Ну, и те, кто любит готовить быстро и не любят ждать, также будут не в большом восторге от мультиварки. Но ведь на то она и мультиварка, а не скороварка. 

Так что, если Вы отдаете предпочтение вкусной и здоровой пище, и умеете ждать, то мультиварка Панасоник SR TMH18 непременно станет Вашим надежным помощником на многие годы, существенно сэкономит Ваше время, которое Вы сможете потратить на более интересные вещи, чем стояние у плиты. Но прежде, чем начать экономить время, Вам нужно подумать об экономии денег. Качественная вещь не может стоить дешево – это уже аксиома. Однако и здесь есть возможность сэкономить. Особенно, если Вы решили купить мультиварку Панасоник SR-TMH18 при помощи нашего сайта. Мы специально подобрали для Вас те модели, выбрав которые, Вы перейдете в интернет-магазин, предлагающий понравившуюся Вам модель без всяких наценок и переплат. Исключительно качество и цена. Вы полюбите готовить с мультиваркой Panasonic SR TMH18!