Мультиварка Oursson MP5015PSD

Мультиварка Oursson MP5015PSD заявлена как элитная модель. На первый взгляд, то есть при внешнем осмотре, ничто не заставляет думать по-другому. Причиной тому служит оригинальный дизайн, в который производитель облёк свое детище.  Мультиварка предлагается нам в довольно оригинальных цветах: слоновая кость, оранжевый, зеленое яблоко, темная вишня и черный. Сам корпус имеет квадратную форму и изготовлен из пластика.

Одним из главных достоинств мультиварки MP5015PSD является наличие скороварки. При этом есть возможность регулировки давления на 4 уровня, каждый из которых предназначен для приготовления разных блюд или используется на тех или иных этапах готовки, что позволит  вам самостоятельно создавать настоящие кулинарные шедевры.  

Помимо стандартных режимов:
- варка,
- тушение,
- выпечка,
- запекание,
- пароварка
- и т.д.
здесь присутствуют также режимы жарки (отсутствие этого режима так или иначе заставляет готовить на плите) и томления (при данном режиме блюда получаются очень сочные и нежные, особенно хорошо для мяса и овощей). 

Пригодится данная модель не только для приготовления пищи, но и для хранения. Крышка в этой модели навинчивается прямо на чашу, а это дает возможность поставить приготовленное блюдо в холодильник.

Управление в мультиварке Орсон 5015 довольно удобное, функциональные кнопки понятно обозначены. На жидкокристаллическом дисплее отображаются все процессы, происходящие внутри. Однако любителям заняться кулинарией ночью не понравится отсутствие подсветки у дисплея.  Собственно для того, чтобы не пришлось готовить в неурочное время и существует функция отложенного старта, которая позволит вам загрузив продукты и выставив таймер, получить уже готовое блюдо к указанному времени. Также в данной модели есть функция поддержания тепла (длительность до 12 часов).

Комплектация мультиварки Oursson 5015 в принципе стандартная, но в ней присутствует всё, что нужно для успешного приготовления блюд. В комплекте содержатся мерный стакан и мерная ложка, специальная лопатка, которая используется для сохранности антипригарного покрытия и сама чаша для приготовления пищи. Объем самой чаши – 5 литров. И это очередной плюс, потому что вам не придется ничего доготавливать на большую семью или неожиданно нагрянувших гостей.  На внутреннюю поверхность чаши нанесено керамическое антипригарное покрытие, которое по своим свойствам считается более качественным и устойчивым к внешнему воздействию. Однако и тут не помешает осторожность в обращении. Энергопотребление такого современного и продвинутого кухонного гаджета составляет 1200Вт. Что само по себе не мало, но за счет функции скороварки время использования электроэнергии значительно сокращается.

Мультиварку Oursson MP5015PSD стоит купить если вы нацелены на имиджевую кухонную технику высокого класса, которая будет не только экономить ваше время и труд, но и создавать соответствующий стиль на вашей кухне. Это обусловлено не только ярким и стильным внешним видом модели, но и возможностью приготовить в ней без труда экзотические и привилегированные блюда. Специально для этого в комплекте с мультиваркой идет книга кулинарных рецептов, пользуясь которой вы сможете удивить даже самых искушенных гурманов.

Купить мультиварку Oursson MP5015PSD в интернет-магазине за 7389 руб.

Oursson MP5015PSD - Фото: