Мультиварка Oursson MP5005PSD

Oursson MP5005PSD Временно отсутствует

Компания Oursson – специалист в области бытовой техники для кухни. Стремясь сделать жизнь людей приятнее и легче, компания производит не только функциональную и легкую в использовании, но еще и красивую продукцию. Дизайнеры компании Oursson следуют простому европейскому правилу «красоты простых линий», поэтому любой прибор от данного производителя непременно станет украшением Вашей кухни.

Совершенное сочетание инноваций, качества и цены, характерное для всей без исключения продукции компании Oursson, в полной мере нашло свое отображение и в мультиварках серии Oursson MP5005PSD. Итак, мультиварка и в то же время скороварка Oursson MP5005PSD может практически все. С ее помощью можно
- приготовить ароматную выпечку,
- сварить кашу по принципу «русская печь»,
- сварить рис как для плова или гарнира, так и для суши,
- сделать вкусный домашний йогурт,
- а также быстро и без потери полезных свойств приготовить любые продукты.
При этом давление можно регулировать самостоятельно как для скороварки, так и для медленноварки и пароварки. Еще одной немаловажной отличительной чертой мультиварки Oursson 5005 является использование технологии SMART (готовка в автоматическом режиме) и высокий уровень безопасности во время эксплуатации. А для тех, кто к приготовлению пищи любит подходить творчески, в данных мультиварках существует программа «Ваш выбор» («Мультиповар»).

Чаши мультиварок Oursson 5005 имеют объем 5 литров и объединены одним общим качеством – в них использовано покрытие Dyking (керамика), разработанное специально для того, чтобы можно было готовить и на пару, и под давлением. Главный плюс керамики состоит в том, что она абсолютно безопасна для здоровья. Кроме того, повредить ее практически невозможно, а значит, мультиварка Oursson MP5005PSD будет служить Вам исправно долгие годы. 

Мультиварки серии Oursson MP5005PSD отличаются по мощности и по цвету, так что Вы обязательно найдете среди них ту, которая гармонично впишется в интерьер Вашей кухни. Так, мультиварка Oursson MP5005PSD OR имеет оранжевый цвет, мультиварка Oursson MP5005PSD IV станет выбором любителей серого цвета, мультиварка Oursson MP5005PSD GA завоюет сердца тех, кто видит свою кухню в зеленых тонах, а мультиварка Oursson MP5005PSD SB, благодаря нейтральному цвету нержавеющей стали, в любой кухонный интерьер впишется просто идеально.

Кроме вышеперечисленных, мультиварка Орсон 5005 обладает и множеством других полезных качеств. В их числе можно назвать двойную защиту от избыточного давления, защиту от перегрева и от открытия крышки во время готовки. В ней имеется три уровня давления, большой ЖК дисплей, где отображены и время, и режим, и текущая температура. Подогрев (до 12 часов) по умолчанию составляет 73оС, но его можно регулировать в пределах от 60оС до 80оС. Имеется 11 автоматических программ (на пару, томить, жарить, тушить, варить, обжарка, жаркое, каша, напитки, выпечка, йогурт) и 11 режимов. В комплект входит набор мерных ложек, две мерные чашки, ложка для перемешивания, пароварка 2-х уровневая. В числе минусов мультиварки Oursson 5005 можно назвать ее немаленькие габариты и вес. Хотя, возможно, для кого-то это будет считаться плюсом. Также, как и то, что фиксация крышки происходит на чаше, поэтому ее можно вытаскивать из мультиварки при необходимости даже во время готовки под давлением.

И если все вышеперечисленное помогло Вам определиться с выбором именно в пользу данного прибора, то купить мультиварку Oursson 5005 по самой низкой стоимости можно у нас. Ведь именно на нашем сайте представлены абсолютно все имеющиеся в продаже модели мультиварок Oursson MP5005PSD, выбрав любую из которых, Вы сразу же перейдете на сайт того интернет-магазина, где она имеет наименьшую цену. Вы платите только за качество – и пусть мультиварка Oursson 5005 станет Вашим любимым кухонным помощником!

Oursson MP5005PSD - Фото: