Мультиварка Moulinex MK 02E30

Moulinex MK 302E30 Временно отсутствует

Мультиварка прочно вошла в жизнь многих хозяек как прибор, который способен существенно уменьшить затраты времени на приготовление пищи.

Оригинальный современный дизайн прибора позволяет ему с легкостью вписываться в интерьер любой кухни. По сути, данная модель является аналогом Moulinex MK 300E30. Единственным различием является объем кастрюли и мощность. У мультиварки Moulinex MK302E30 оба показателя несколько выше: объем кастрюли составляет 4,5 литра, мощность – 630 Вт. При необходимости мультиварку можно удобно переносить – для этого есть специальная ручка. Прибор довольно компактен, его размеры – 31,8х28,4х31,8 см., а вес – 4 кг.

Поверхность прибора – нержавеющая матовая сталь и черный пластик. Внутренняя емкость снимается, имеет антипригарное покрытие.


Мультиварка Moulinex MK 302E30 имеет восемь основных режимов приготовления:
 

- рис,
- плов, 
- дикий рис,
- гречка,
- молочная каша,
- тушение/суп,
- пароварка,
- выпечка. 

Время приготовления блюда в каждом режиме индивидуально. Для более удобного приготовления предусмотрен режим отложенного старта – вам достаточно сложить продукты в мультиварку и установить на таймере время отсрочки (максимум – 15 часов). В инструкции к прибору детально описано, при какой температура и как долго в том, или ином режиме проходит приготовление пищи.

Mультиварка Мулинекс MK 302E30 укомплектована специальной сеткой для приготовления на пару. Также есть дополнительный мерный стакан, емкость для сбора конденсата и специальная ложка. Следует отметить, что огромным плюсом, по словам многих пользователей, является то, что во время приготовления любого блюда в мультиварке нет необходимости неотрывно следить за процессом.

Все съемные детали прибора, как, например, сама кастрюля или жидкость для сбора конденсата, легко моются как под проточной водой, так и в посудомоечной машине.

Некоторые пользователи выказывают недовольство относительно того, что блюда могут быть не доготовленными (то есть часть продуктов остаются сырыми), или же наоборот – пересушенными. Но чаще всего подобная ситуация возникает в том случае, если человек просто неправильно подобрал режим приготовления для того или иного продукта. Избежать подобной ситуации поможет разработанная для Moulinex MK 302E30 книга рецептов. В ней подробно рассказано, какие продукты, в каком режиме следует готовить. И у тех, кто эту книгу использует, полностью следуя рекомендациям, все блюда получаются очень вкусными. Кроме того, попрактиковавшись, многие пользователи начинают экспериментировать с режимами и длительностью приготовления. И получают прекрасные легкие йогурты и бисквиты, супы и жаркое.

Отдельно следует отметить функцию приготовления пищи на пару. Она вызывает положительные отзывы многих покупателей. Ведь продукты, приготовленные таким образом, станут прекрасной пищей для маленьких детей или тех, кто вынужден ограничивать количество жирной пищи.

Мультиварка имеет функцию подогрева – даже если приготовление закончилось несколько часов назад, но пищу не достали из прибора – она остается горячей.

Если после просмотра нашего каталога вашим выбором стала именно мультиварка Moulinex MK302E30, купить ее довольно просто. С нашего ресурса перейдите непосредственно на сайт продавца и там оформите заявку. Все магазины, представляющие свою продукцию в нашем каталоге, осуществляют доставку во все регионы страны, так что у вас не возникнет трудностей в данном вопросе. И спустя немного времени после оплаты вы сможете попробовать блюда, которые приготовите вместе с идеальным поваром на вашей кухне. 

Moulinex MK 302E30 - Фото: