Мультиварка Cuckoo CMC HE1054F

Cuckoo CMC HE1054F Временно отсутствует

ПОХОЖИЕ МУЛЬТИВАРКИ
Cuckoo CMC HE1054F CUCKOO CMC HE1055F
39990 руб.

Мультиварка Cuckoo CMC HE1054F считается одним из лучших творений южнокорейского производителя бытовой техники. Она также может использоваться как скороварка. Большое внимание уделено безопасности при работе с этим прибором. Так, в антипригарном покрытии чаши не используется вредоносная перфтороктановая кислота. Перед тем, как выпустить пар, мультиварка дает предупредительный звуковой сигнал. Что же касается самого пара, то, благодаря устройству мягкого выпуска пара, он не вылетает, словно струя, а мягко рассеивается. Остатки жидкости при этом стекают в резервуар, специально для этого и предназначенный. Крышка во время готовки полностью герметично закрывается и открыть ее в случае, если готовка происходит под давлением, невозможно. При этом на панели управления загорается «Закрыто». Также имеется система контроля. Всего предусмотрено тринадцать степеней безопасности.

Еще одной интересной особенностью мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F является наличие голосового гида. Подсказки по установке необходимых программ, а также разного рода оповещения гид делает на русском языке. Его громкость можно настроить или же напрочь отключить. Наличие голосового гида, а также надписей на кнопках шрифтом Брайля делают такую мультиварку незаменимой на кухне у слепых и слабовидящих людей.

Чаша в данной мультиварке Cuckoo имеет мраморное антипригарное напыление, устойчивое к износу. Объем составляет 5 литров. Теплопроводимость такой чаши достаточно высока, а наличие индукционного нагревательного элемента и 3D-нагрева создают эффект «Русская печь». При этом время для приготовления пищи не только существенно сокращается, но и улучшаются ее вкусовые качества. Внутри кастрюльки имеется также литровая шкала емкости.

Также мультиварка CMC HE1054F предлагает большой выбор как настраиваемых, так и полностью автоматических программ. Так, в автономном режиме осуществляется
- тушение мяса,
- варка каш,
- очистка паром,
- приготовление куриного бульона,
- приготовление рагу,
- приготовление плова,
- приготовление бисквита. 

Такие режимы избавляют от необходимости постоянно контролировать процесс готовки. Из настраиваемых программ можно выбрать
- Мультиповар,
- Медленноварку,
- Пароварку,
- Поджаривание,
- Духовку. 

Установка индивидуальных настроек дает возможность регулировать время, температуру и наличие или отсутствие давления во время приготовления. Мультиварка Cuckoo CMC имеет таймер отложенного старта (до 13 часов), а также режим разогрева. Переход в режим подогрева производится автоматически. Температура колеблется в диапазоне от 50оС до 120 оС. Мощность мультиварки данной модели может достигать 1400 Вт.

Что же касается ухода за мультиваркой Cuckoo CMC-HE1054F, то он необычайно прост. Специально для этого существует программа «Очистка паром». Перед запуском данной программы нужно налить два литра воды в чашу. Такой вид автоочистки не только прочищает клапаны, но и производит дезинфекцию, а также устранение запахов. В составе мультиварки имеется съемная крышка, разборный клапан, предназначенный для выпуска пара, и чистящая спица для него, а также контейнер, используемый для сбора конденсата.

Среди минусов назвать можно отсутствие подсветки на инфо-табло и 24-х часового времени, а также ограниченность таймера в программе «Мультиповар» 1,5 часами. Давление не регулируется, а голосовым гидом не произносятся градусы и время.

Надеемся, представленное здесь описание помогло Вам определиться с выбором. И если он пал именно на мультиварку Cuckoo CMC HE1054F, то приобрести ее и при этом существенно сэкономить можно именно с нашей помощью. Решив, что такое нужное приспособление, как мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F, стоит купить, Вы выбираете данную модель и переходите на сайт того интернет-магазина, который предлагает за нее наименьшую цену. Все просто и легко! Готовьте с удовольствием с мультиваркой Cuckoo!

Cuckoo CMC HE1054F - Фото: