Мультиварка Unit USP 1200S продумана до мелочей

Unit USP 1200S Временно отсутствует

Еще недавно никто и знать не знал, что такое мультиварка, а сегодня производители наперебой предлагают потребителю всё новые и новые модели, с каждым разом еще больше усовершенствованные и напичканные под завязку самыми удивительными нужными и ненужными функциями и возможностями. Результатом такой бурной деятельности по созданию «универсального солдата» на кухне стала мультиварка Unit USP 1200S. В этой модели действительно есть всё. Она полностью продумана начиная от функционала, заканчивая комплектацией.

Первое, чем порадовали производители данной мультиварки, это многофункциональность. Для приготовления пищи вы можете выбрать один из тринадцати режимов. Сюда входят мясо, рис, рыба, выпечка, овсянка, бобовые, поджаривание, пароварка, режим разогрева, мульти-режим, холодец (что является несомненным плюсом, так как данный режим редко встречается),  а также скороварка, так полюбившаяся уже многим хозяйкам и самое интересное – режим копчения. Данная модель являет собой один из первых примеров мультиварки-скороварки-коптильни. Приготовление домашних копченостей дело непростое и хлопотное, но с мультиваркой Unit USP 1200 вы можете баловать себя копчеными лакомствами хоть каждый день. Возможности этой модели позволят вам осуществлять как горячее копчение, так и холодное. Ну а режим скороварки помогает в значительной степени экономить ваше время. При этом энергопотребление в 1100Вт не будет губительным для вашего бюджета, потому что благодаря всё тому же режиму скороварки ваша кухонная помощница будет работать совсем не подолгу, а значит и энергии потреблять будет в целом не много. Ни одна хорошая современная мультиварка не обходится без функций отложенного старта и поддержания тепла. Данная модель не является исключением, и обе эти функции в ней присутствуют. Причем таймер обеих можно выставлять до 24 часов включительно.

Помимо качественных параметров стоит обратить внимание и на внешний вид, а также комплектацию. Корпус Unit 1200S не отличается изысканным дизайном, зато изготовлен из нержавеющей стали.  Основная чаша довольно вместительна – ее объем 6 литров, а покрытие изготовлено из керамики. В комплект также входит дополнительная чаша, которая предназначена специально для копчения, такого же объема, как и основная. В целом комплектация данной мультиварки отвечает самым строгим требованиям, так как она продумана до мелочей. В комплект входят: 2 чаши (основная и для копчения), 2 силиконовых уплотнительных кольца (в соответствии с чашами), пластиковая крышка для чаш, силиконовое уплотнительное кольцо для клапана давления, мерный стаканчик для продуктов, специальная пластиковая ложка,  решетка для приготовления на пару, решетка для копчения с четырьмя уровнями, пакетик со щепой и контейнер для щепы. То есть данная модель полность укомплектована всеми аксессуарами как для обычных режимов, так  и для копчения, варки на пару и скороварения. К плюсам мультиварки Unit USP 1200 S также можно отнести то, что различные комплектующие, вплоть до чаш, можно легко приобрести в случае поломки или утери, чего не скажешь о многих других мультиварках.

У этой модели удобное и простое электронное управление. При этом сама панель управления устроена так, что с ней справится даже ребенок. Всё, что происходит внутри мультиварки отображается на дисплее в центре панели управления. Приятным дополнением ко всем возможностям являются встроенные часы. Данная модель действительно является новым словом в кухонной технике, так как полнофункциональна на сколько это вообще возможно, причем все функции выполняет на отлично. Также эта модель отличается качеством материалов и долговечностью, что является немаловажным фактором при выборе мультиварки. В нашем интернет магазине можно купить мультиварку Unit USP 1200S действительно дешево.

Unit USP 1200S - Фото: