Мультиварка Scarlett SL 1529 - максимальная простота в технике

Scarlett SL 1529 Временно отсутствует

На сегодняшний день существует огромный выбор мультиварок разных фирм, с разным функционалом и довольно обширным списком возможностей. Но что если какой-то хозяйке не требуется супер-навороченный кухонный искусственный интеллект, а хочется приобрести простой и недорогой бытовой прибор, который без всяких ухищрений поможет ей в приготовлении пищи? Мультиварка Scarlett SL 1529 относится именно к последнему варианту. Она прекрасно подойдет тем хозяйкам, которые предпочитают максимальную простоту в технике, но не хотят пользоваться обычными кастрюлями в целях экономии времени и увеличения эффективности приготовления.

Сразу же хотелось бы отметить, что самое примечательное достоинство мультиварки SL 1529 -  это ее невероятно низкая цена. При этом в ней нет явных грубых недостатков, которые делали бы ее хуже других моделей.  Просто она не перегружена всяческими дополнительными функциями и изысканными режимами. В своем ценовом диапазоне эта модель действительно лучшая.

У мультиварки Скарлет SL 1529 очень вместительная чаша, объем которой составляет 5 литров. А это значит, что приготовленных в ней блюд вам хватит, чтобы накормить большую семью или принять гостей. Антипригарное покрытие чаши изготовлено из тефлона. Однако не стоит забывать, что подобные покрытия зачастую бывают очень хрупкими для внешнего воздействия, поэтому  нужно всегда помнить о бережной эксплуатации чаши.

Еще одним из главных достоинств этой модели является наличие в ней режима скороварки. Это значительно экономит ваше время и упрощает вам задачу при готовке. Каши варятся в ней за 5-10 минут, бобовые – за 15-20 минут. Аналогичным образом можно термообрабатывать и любые другие продукты. При этом потребляемая мощность составляет всего 900 Вт, что не так уж и много для скороварки.

Скороварка Scarlett SL 1529 достойна того, чтоб ее купить, вдобавок ко всему еще и по причине того, что в ней имеются две очень важные функции, которые присутствуют и ценятся в гораздо более дорогих моделях. Это, конечно же, отсрочка старта и режим разогрева (поддержания тепла).  Причем, обе функции поддерживают максимальную длительность 24 часа. Отложенный старт поможет вам в самых различных жизненных ситуациях. Например, если ваши дети встают в школу гораздо раньше, чем вы на работу, эта функция поможет приготовить им горячий завтрак без вашего участия. Или если вы знаете, что у вас не будет времени на приготовление ужина перед ним, но оно есть утром, тогда вы можете загрузить все необходимые ингредиенты в вашу мультиварку, и к заданному времени получите прекрасный ужин.

В данной мультиварке есть несколько базовых режимов приготовления: каша, мясо, тушение, выпечка, суп, детское питание. С их помощью можно готовить и другие продукты в соответствии с имеющимися в книге рецептами. Очень удобен для любой хозяйки режим мультиповара, который позволяет самостоятельно настраивать параметры приготовления блюда. Это сильно расширяет ваш кулинарный диапазон, позволяет экспериментировать и брать уже готовые рецепты в Интернете.

На корпусе мультиварки имеется светодиодный крупный дисплей. Управление осуществляется в электронном виде с помощью крайне простого и понятного меню. Как видите, это достойная в своем роде модель. Предлагаем вам купить мультиварку Scarlett SL 1529. Ее главные достоинства: вместительная чаша, низкая цена, режим скороварки, функции отложенного старта и разогрева. Не забывайте о том, что нужно бережно относиться к ее деталям, иначе достоинства могут превратиться в недостатки.

Scarlett SL 1529 - Фото: