Мультиварка Redmond RMC PM190 - такой кухонный помощник действительно необходим

Redmond RMC PM190 Временно отсутствует

Сегодня именно мультиварки Redmond особенно популярны среди тех, кто ищет себе надежного кухонного помощника, способного освободить от томительных часов простоя у плиты. Не удивительно, что продукция Redmond пользуется такой популярностью у российских покупателей, ведь мелкая быттехника от вышеназванной торговой марки – достаточно долговечна, а цены на нее – вполне демократичны. Также мультиварки Redmond существуют разнообразнейших видов с обширным набором функций, объемом чаш и дизайном.

Например, мультиварка скороварка Redmond RMC PM190 обладает керамической чашей с антипригарным покрытием и объемом 5 литров, поэтому с ее помощью Вы сможете накормить не только членов семьи, но и заглянувших на огонек гостей. Эта чудо-кастрюлька оборудована съемным паровым клапаном, светоидным экраном, а также корзиной для пароварки, решеткой для фритюра, мерным стаканом, черпаком, плоской ложкой, книгой рецептов, руководством по эксплуатации, запасным уплотнительным кольцом и сервисной книжкой.

Что касается количества автоматических программ, то в мультиварке Redmond RMC PM190 их целых 23. При этом 14 программ работают в режиме скороварки, а 9 используются в режиме мультиварки.
Вот некоторые из них:

1. Тушение – предназначен для готовки мяса, рыбы и овощей, при этом для каждого вида продуктов используются стандартно заданные параметры.
2. Суп – также применяется для готовки супов разной консистенции из трех наиболее распространенных видов продуктов: овощей, мяса и рыбы.
3. Варка – данный режим приготовления пищи является наиболее безопасным и опробованным. С его помощью можно приготовить как овощи, так и рыбу или мясо.
4. Бобовые и Плов – программы, применяемые для готовки блюд с полужидкой или зернистой структурой и, естественно, для варки бобовых и риса.
5. На пару – этот режим предназначен для людей, которые соблюдают диету. Для мяса, рыбы и овощей здесь заданы необходимые параметра готовки.

Кроме того, специально для мультиварки были разработаны следующие программы:

1. Йогурт – позволяет запросто получить йогурт в домашних условиях.
2. Паста – для тех, кто любит готовить макаронные блюда.
3. Хлеб и Выпечка – смогут прекрасно заменить духовку. Благодаря этим режимам Вы сможете испечь не только обыкновенный хлеб, но и более сложные кондитерские изделия.
4. Молочная каша – режим, дающий возможность из различных круп и пастеризованного молока готовить вкусные каши, которые понравятся не только детям, но и взрослым.
5. Жарка – в этом режиме готовить в мультиварке можно при открытой крышке, что позволяет контролировать процесс образования хрустящей корочки на мясе, рыбе или овощах.
Также существуют и экстра режимы: жарка во фритюре, подогрев детского питания и расстойка теста.

Обработка пищи производится при высокой температуре, как с давлением (скороварка), так и без (мультиварка). Имеется 24-часовой отложенный старт, а также автоматический переход в режим автоподогрева, позволяющий поддерживать блюдо горячим до 12 часов. Кроме того, включена возможность самостоятельного выбора времени, необходимого для готовки.

Мощность мультиварки скороварки Redmond RMC PM190 составляет 900 Вт, поэтому легко может работать в режиме скороварки, при этом материалы, из которых она выполнена, смогут легко выдержать подобную нагрузку. Еще одним свидетельством в пользу надежности данного прибора является наличие четырех уровней защиты, благодаря которым оно способно самостоятельно снизить давление и температуру, если те перешагнут критическую отметку.

Мультиварку Redmond RMC PM190 купить стоит хотя бы для того, чтобы вне зависимости от Вашего рабочего графика, баловать свою семью самыми разнообразными блюдами. Мы предлагаем вам купить купить мультиварку Redmond RMC PM190 в нашем интернет магазине. Такой кухонный помощник действительно необходим!

Redmond RMC PM190 - Фото: