Мультиварка Redmond RMC-M4525

Redmond RMC M4525 Временно отсутствует

Для своего самого бюджетного ценового сегмента мультиварка Redmond RMC-M4525 – настоящая находка.  У нее богатый функционал, корпус из нержавеющей стали при весе всего в 3 килограмма и большая мощность (900 Вт), что позволяет ей готовить быстро и на совесть. Прибор лёгкий и компактный, но позволяет приготовить пищу на большое количество людей, так как объем чаши составляет 5 литров

Единственным существенным недостатком Redmond M 4525 является наличие довольно тугих кнопок при очень скользких ножках. Во время работы с панелью управления мультиварка так и норовит куда-то уехать. Однако для столь недорогой модели это не так уж и страшно, и если вы решили купить мультиварку Redmond RMC M 4525, то стоит заблаговременно позаботиться о приобретении силиконового коврика под нее или другого способа сделать поверхность под ней нескользящей. В остальном управление вполне удобное, нет ничего не понятного, а все что вам нужно знать о процессе готовки, отображается на  жидкокристаллическом дисплее

У данной модели не много автоматических режимов приготовления, но при желании можно настроить или перенастроить вручную уже имеющиеся. Опять-таки, если режим называется «макароны», то это не значит, что вы не сможете приготовить на нем пельмени или другие блюда. Точно также режим выпечки можно использовать для запекания и т.д. В функционал мультиварки включены такие режимы приготовления как:
- выпечка,
- макароны,
- жарка,
- каша,
- молочная каша,
- суп,
- плов,
- тушение
- и режим пароварки. 

Кроме того, с помощью этих автоматических режимов вы можете приготовить:
- домашний творог,
- сыр
- и йогурт,
- самостоятельно изготовить детское питание
- или удивить гостей такими блюдами как фондю.  

В мультиварке Редмонд RMC M4525 есть режим разогрева холодных блюд. В данном случае таймер можно выставлять до 12 часов включительно. И конечно, при покупке мультиварки сегодня любая хозяйка обеспокоена наличием функции отсрочки старта. Ведь это еще один способ сэкономить ваше время. Вы можете отложить старт приготовления до 24 часов, и в назначенное время вас будет ждать готовое горячее блюдо. Очень удобно применять данную функцию для приготовления завтраков с вечера или ужина, если вы утром уходите на весь день на работу. 

Комплектация у мультиварки Редмонд M4525 стандартная.  В него входит специальная корзина для приготовления пищи на пару, мерный стакан для продуктов и специальная ложка. Специалисты советуют приобретать дополнительно силиконовую ложку или лопатку, так как пластиковая ложка из комплекта может повредить тефлоновое антипригарное покрытие чаши. В комплекте также имеется книга рецептов для данной модели, которая включает 101 блюдо. Это довольно много, так как обычно рецептов примерно в три раза меньше. Это значит, что вам не придется обращаться к дополнительным источникам рецептов, по крайней мере, в первое время. В процессе освоения новой кухонной помощницы.  

Мультиварка RMC M4525 предельно проста в эксплуатации и чистке. Некоторым может не понравиться то, что крышка в этой модели не съемная, однако так устроено большинство мультиварок. Лёгкость, компактность, простота управления и широкий функционал делают это кухонное устройство отличным подспорьем в хозяйстве.  К тому же модель Redmond RMC-M4525 находится в самой бюджетной ценовой нише, поэтому купить ее не составит проблемы человеку с любым уровнем доходов.