Мультиварка Redmond RMC M4505

Redmond RMC M4505 Временно отсутствует

Если в поисках компактной мультиварки с малым объемом чаши и скромной стоимостью вы уже совсем отчаялись, тогда эта статья для вас. Сейчас в продажу поступают всё-новые и новые модели мультиварок, с помощью которых можно накормить целую армию, при чем армию весьма требовательных гурманов. И просят за это производители соответственно немаленькую цену. Но почему-то не каждый производитель учитывает потребность многих людей в мультиварке с базовым набором функций без лишних «наворотов», с небольшой или средней вместительностью и соответствующими габаритами. Да и переплачивать за лишние литры или ненужные изыски никому не хочется. Если вы ищете небольшую и довольно простую модель, обратите ваше внимание на мультиварку Redmond RMC M4505. 

В первую очередь вас действительно порадует ее цена. Вряд ли вы сможете найти мультиварку дешевле (по крайней мере, из числа оригинальных).  При поверхностном осмотре вы увидите, что данная модель имеет весьма аккуратный облик: основная часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали, а крышка, подставка и панель управления – из белого пластика, что в сочетании придает прибору очень стильный вид. При этом ее габариты всего лишь 27х27х27 см. Крышка прикреплена к корпусу, что удобно для вашей безопасности, но может быть неудобно тем, кто привык к  съемным крышкам. Электронная панель управления не вызывает затруднений при освоении, все настройки и отсчет таймера отображаются на светодиодном дисплее. К мультиварке Redmond M4505 прилагается комплект необходимых для ее эксплуатации аксессуаров. В него входят чаша с антипригарным тефлоновым покрытием, контейнер для приготовления блюд на пару, специальные черпак и плоская ложка для сохранения антипригарного покрытия, держатель для ложки и черпака и мерный стаканчик для продуктов. Также к мультиварке RMC M4505 прилагается специальная книга рецептов на 120 блюд. Этого более чем достаточно для освоений её возможностей. Со временем вы сможете адаптировать свои собственные рецепты под различные программы приготовления с учетом примеров из прилагаемой книги. 

Мультиварка Редмонд RMC M4505 предлагает на выбор 10 автоматических режимов приготовления.  В ней вы можете
- варить каши, обычные и молочные,
- рис,
- суп,
- готовить плов,
- тушить,
- парить,
- жарить,
- выпекать
- и даже пастеризовать. 

В зависимости от ваших пожеланий, время приготовления можно отрегулировать вручную. Для тех, у кого время приготовление блюда сильно не совпадает со временем его подачи на стол, есть две чудесные функции: отложенный старт и поддержание тепла. В обоих случаях таймер можно выставить до максимальной отметки 24 часа.  Отложенный старт позволяет вам заранее положить в чашу нужные продукты и запрограммировать мультиварку на приготовление пищи в ваше отсутствие к назначенному времени. Ну а поддержание тепла особенно актуально в тех случаях, когда все члены семьи или гости приходят в разное время – благодаря этой функции все они смогут по достоинство оценить ваш кулинарный шедевр в горячем, а не в холодном виде. 

К слову, мультиварка Redmond RMC M 4505 порадует вас в финансовом плане не единожды. Эта проворная кухонная малютка не только обладает минимальной ценой, но и минимальными энергозатратами – ее мощность составляет 500Вт. При таком сочетании компактности, доступности и функциональности, нет сомнений, что у вас будет множество поводов купить мультиварку Redmond RMC M4505.