Мультиварка Redmond RMC-M250

Redmond RMC M250 Временно отсутствует

В поисковой системе Яндекс запрос «мультиварка» является одним из наиболее популярных. Эта чудо-помощница - несомненная находка для современного занятого человека. Особенно, если это мультиварка знаменитой торговой марки Redmond, занимающейся, в основном, производством бытовой техники. Она, как и вся продукция бренда, отличается отличным качеством, красивым дизайном, многофункциональностью.

Новинка торговой марки - мультиварка Redmond RMC-M250 является наилучшей ее моделью с усовершенствованными характеристиками, обновленными программами и новомодным дизайном. Ее справедливо можно считать прибором нового уровня. Ведь только мультиварка Redmond 250, в отличии от своих предшественников, кроме функции «Мультиповар», позволяющей создавать индивидуальную программу, имеет новую функцию «Мастер-шеф». Она дает возможность изменять в любой выбранной автоматической программе температурный режим, а также продолжительность приготовления блюд, непосредственно, во время их готовки. Кроме того, с помощью этой функции в мультиварке Redmond M250  допустимо создание и запоминание вашей индивидуальной программы приготовления, которую, впоследствии, можно воспроизводить необходимое количество раз. А при желании легко убрать измененные параметры и установить заводские.

Еще одной отличительной особенностью модели Редмонд м 250 есть вынесение на ее крышку дисплея управления. Интересным решением является изменение его цвета в зависимости от избранного режима. Так, при выборе программы и задания параметров - экран зеленый, а в процессе готовки – красный. Электронная панель очень удобна в управлении.  

В мультиварке  Редмонд РМЦ 250 абсолютно автоматизированы все процессы готовки блюд. С помощью 21 автоматической программы и 27 программ настройки вручную можно приготовить самые разнообразные кушанья из рыбы и морепродуктов, мяса и субпродуктов, овощей и фруктов. Мультиварка Redmond RMC 250  может варить, жарить, тушить, выпекать, готовить на пару, делать йогурты, джемы, варенья, а также многое другое. Она также имеет ряд специальных возможностей. Это приготовление фондю, сыра, теста, подогрев питания для малышей, стерилизация посуды, пастеризация, жарка во фритюре

Мультиварка Редмонд 250 оснащена 4-х литровой чашей с керамическим антипригарным покрытием, устойчивым к различного рода повреждениям. Она отлично моется, в том числе и в современных посудомоечных машинах. Для равномерного распределения тепла во время приготовления, и, соответственно, сохранение всех полезных свойств продуктов, Мультиварка М 250 Редмонд  предполагает наличие 3D нагрева чаши. 

В данной модели также предусмотрена функция поддержки температуры приготовленных блюд, которая запускается автоматически при завершении процесса готовки. Данный режим позволяет сохранять блюдо горячим длительное время. Мультиварка Редмонд RMC 250 также оснащена очень полезной функцией отложенного старта. Используя ее, выставив необходимое время на таймере, можно получить готовое блюдо на завтрак или к назначенному визиту гостей.

Комплектуется мультиварка Редмонд РМС 250 мерным стаканом, ложкой и черпаком, подставкой для готовки на пару, посудой для готовки во фритюре, инструкцией по эксплуатации, книгой «200 рецептов».

Если ваш выбор - мультиварка Redmond RMC 250, купить ее по самым приемлемым ценам поможет наш Интернет каталог. Он с удовольствием перенаправит вас на тот сайт, где этот предмет бытовой техники стоит наименьше.