Мультиварка Redmond RMC-M150

Redmond RMC-M150 не зря называют мультиваркой, которая умеет всё. Это действительно самая современная бытовая техника, начиная от смелого, яркого и необычного дизайна, и заканчивая продвинутой системой режимов и программ приготовления пищи. Кроме того, данная модель оснащена светодиодным дисплеем с часами, который позволяет экономить электроэнергию, но ничуть не портит дизайн, и сенсорной панелью управления, которая очень удобно расположена на корпусе. Что касается внешнего вида, производитель предлагает на выбор два цвета: золотистый и бордовый.

Пожалуй, самое главное преимущество мультиварки Редмонд RMC M150 в том, что в ней установлена усовершенствованная программа «Мультповар». Эта функция позволяет вам самостоятельно варьировать время приготовления и температуру, а значит вы уже не привязаны к специальным книгам рецептов, а можете готовить используя собственную фантазию. Что примечательно, в данной модели температура приготовления настраивается от 35 до 180 градусов Цельсия, и такой диапазон является редкостью. Это позволяет вам не только готовить привычные блюда, но и выпекать, а также жарить восхитительные стейки. Ко всему прочему, при установке температуры ниже 70 градусов, умная мультиварка заблокирует автоподогрев, что позволит вам без лишних хлопот приготовить блюда, которые требуют тепловой обработки на низких температурах.

На этом возможности мультиварки Redmond RMC-M150, как вы понимаете, не заканчиваются. Её чаша имеет большой объем – 5 литров, и надёжное антипригарное тефлоновое покрытие. При этом потребляемая мощность прибора в 860Вт позволит приготовить любое блюдо быстро, но и не сильно увеличит счет за электроэнергию. В этой мультиварке целых 16 автоматических режимов приготовления и еще 30 настраиваемых вручную. Вдобавок к стандартным режимам, таким как:
- плов,
- варка
- тушение,
здесь добавлены:
- жарка,
- выпечка,
- томление,
- экспресс режим,
- детское питание,
- хлеб, 
- йогурт
- и, конечно же, мультиповар, открывающий хозяйке практически не ограниченные возможности.  

За счет функции отложенного старта вы можете заранее позаботиться о горячем завтраке или изысканном блюде, которое будет готово аккурат к приходу гостей. Особенно удобна эта функция, если вам приходится куда-то уехать на день, ведь старт приготовления можно отложить даже на 24 часа. Точно такой же максимальный срок для поддержания готового блюда в тёплом виде. И это действительно очень удобно, не каждая мультиварка может похвастаться таким долгим временем подогрева и отложенного старта.

В комплекте с мультиваркой Редмонд M150 есть всё, что необходимо для того, чтобы в ней готовить. Стандартный контейнер для приготовления на пару, а также специальная корзина для фритюра. Для сохранения антипригарной поверхности чаши  к мультиварке прилагаются черпак и плоская ложка, а в придачу держатель для них. И конечно в комплект входит мерный стаканчик для разных продуктов.

Подводя итог, можно сказать, что поводов купить мультиварку Редмонд М 150 очень много, а главный из них тот, что эта кухонная помощница может полностью заменить громоздкую плиту. Плюс она экономит ваше время и не заставляет никого стоять на стрёме и контролировать процесс. Недостатки данной модели назвать сложно. Разве что цена, которая выше, чем у других моделей. Но как говорится, она стоит своих денег. Мультиварку Redmond RMC M150 купить  стоит уже потому, что в ней действительно всё продумано для мелочей. Эта техника создана радовать своих хозяев, и с этим трудно поспорить.

Купить мультиварку Redmond RMC M150 в интернет-магазине за 5790 руб.

Redmond RMC M150 - Фото: