Мультиварка REDMOND RMC M110 экономит время

Redmond RMC M110 Временно отсутствует

Сегодняшний рынок бытовой техники предлагает широчайший ассортимент разнообразных моделей мультиварок, различающихся внешним видом, качеством, функциональностью, ценой. Порой очень трудно определиться с выбором и остановиться на варианте, подходящем по всем характеристикам. Если вы – человек занятый, не имеющий возможности много времени проводить на кухне, но, в то же время, любитель вкусненького, мультиварка Redmond RMC M110 станет для вас «спасательным кругом». Она будет ежедневно приносить удовольствие от готовки и радовать изумительными блюдами. Ведь для этой модели нет ничего невыполнимого.

55 автоматических программ и ручной «Шеф-повар» предоставят возможность изощряться как угодно. Кроме классических режимов жарки, варки, тушения, выпекания, мультиварка Редмонд RMC M110 может приготовить дичь, варенье, десерт, жарить во фритюре, стерилизовать, даже делать попкорн. Отдельно от других предусмотрены кнопки для плова, молочной каши, бобовых. Кроме того, ее можно использовать в качестве пароварки.

Выглядит Мультиварка Редмонд М 110 респектабельно – серебристый цвет корпуса и строгая черная крышка. Модель снабжена объемной пятилитровой чашей, с уникальным японским покрытием  DAIKIN, исключающим пригорание или прилипание продуктов во время готовки, удобным  цифровым светодиодным дисплеем.

На крышке прибора есть волшебный клапан, с помощью которого мультиварка Redmond RMC 110 легко превращается в скороварку, достаточно только его закрыть. Время приготовления в такой посуде значительно уменьшается, а продукты сберегают все свои полезные свойства. Скороварка мультиварка Redmond RMC M110 имеет «разумную» и рациональную систему повышения давления, а также нагрева, которая в ходе работы регулируется самостоятельно. Пользователю лишь нужно выставить время готовки, в диапазоне от 2 минут до 1 часа 40 минут, а все остальное – ее работа.

Особо хочется отметить тот факт, что мультиварка скороварка Редмонд RMC M110 имеет многоступенчатую систему безопасности. Во время нагнетания давления ее крышка тут же автоматически блокируется, а при достижении его максимума происходит стравливание через специально предусмотренный для этого клапан. На корпусе прибора есть и ограничитель максимальной температуры. С ним  мультиварка скороварка Redmond 110 надежно защищена от каких-либо сбоев в работе.

Даная модель станет помощником и в том случае, если надо разогреть уже готовое блюдо, только что взятое из холодильника. Для такого случая  скороварка мультиварка Редмонд РМС 110 имеет уникальную функцию автоподогрева, позволяющую сберегать еду горячей на протяжении 8 часов.

Несомненно, всем владельцам мультиварок не понаслышке известна ситуация, когда во время ее работы, под крышкой, скапливается конденсатная жидкость, которая впоследствии стекает по стенкам и попадает на уже готовое блюдо. Мультиварка Redmond 110 не даст вам беспокоится по этому поводу. Она имеет систему отвода конденсата - внутренние желобки, по которым вода стекает в специальный контейнер, размещенный на корпусе.

Комплектуется данная модель не только характерными для всех мультиварок аксессуарами: ложкой, черпаком, мерным стаканом, емкость для пароварки, но и дополнительно кастрюлей для фритюра, резинкой-уплотнителем, шикарной книгой на 120 кулинарных рецептов.

Мультиварку Redmond RMC M110 купить просто необходимо! Посетив наш Интернет каталог вы сможете приобрести эту модель по самым приемлемым для вас ценам. У нас можно купить мультиварку Redmond RMC M110 со скидкой и бесплатной доставкой.

Redmond RMC M110 - Фото: