Мультиварка Redmond RMC-M10

ЛУЧШАЯ ЦЕНА!
Redmond RMC M10
Купить за 4546 руб.

При выборе мультиварки многие люди руководствуются не только ее функциональным наполнением, но и вместительностью. На сегодняшний день существует огромное количество «кухонных помощниц» с объемом чаши от 5 литров и больше. Это плюс, в том случае, если вам приходится готовить на большую семью или вы любите принимать гостей. Но если в повседневной жизни вы готовите для одного-трёх человек, то мультиварка с большим объемом чаши может создать неудобство тем, что занимает слишком много пространства на кухне, а убирать ее куда-то тяжело по причине ее громоздкости и тяжести. В этом случае вам понравится такая мультиварка как Redmond RMC-M10. Эта маленькая лёгкая компактная симпатичная кухонная машинка избавит вас от многих хлопот на кухне и освободит ваше время для более приятного препровождения. Ее габариты 290х260х260 миллиметров, а вес составляет всего лишь 3 килограмма. Вместительность чаши в 3 литра позволит вам готовить как на одного человек, так и на небольшую семью. Этого объема вполне хватает для приготовления гарниров, мяса, выпечки и первых блюд.

Мультиварку Redmond M10 предпочтительно купить также и потому, что у нее совсем скромное энергопотребление – всего 500Вт. Этого вполне хватает, чтобы быстро и качественно приготовить ваши любимые блюда и существенно не увеличить счет за электроэнергию.  А светодиодный дисплей, который отображает работу автоматических режимов и таймера почти не потребляет энергию. Вокруг дисплея на корпусе из нержавеющей стали расположена электронная панель управления, весьма простая для освоения. В целом материал корпуса, дисплей и панель управления создают довольно стильное сочетание, поэтому в графе «дизайн» при описании мультиварки Redmond RMC M 10 можно смело ставить «плюс».

В данной модели установлено 10 автоматических режима приготовления, которые избавят вас от долгой мучительной возни с настройками:
- это выпечка,
- тушение,
- суп,
- пароварка,
- йогурт,
- каша,
- молочная каша,
- рис,
- гречка
- и жарка. 

Данные режимы имеют общее название, но пользоваться ими можно очень и очень по-разному. Например, режим «суп» позволяет вам сварить вкусный насыщенный компот, а режим тушения прекрасно подойдет для приготовления плова. Как видите, в этом скромном кухонном приборе скрывается тот же потенциал, что и в газовой плите с духовкой.

Помимо различных режимов готовки в мультиварке Redmond RMC M10 также есть и дополнительные функции, без которых сложно представить себе полноценную современную мультиварку. Во-первых, это режим подогрева. Он, безусловно, необходим в случае, если вы хранили готовое блюдо в холодильнике. Особенно, если вы пользуетесь только мультиваркой, и альтернативных способов подогреть пищу у вас нет. Вторая очень нужная и полезная функция – это отсрочка старта.  Вы можете заправить чашу необходимыми ингредиентами и отложить начало приготовления на любое удобное время вплоть до 24 часов. Так вы можете получить горячий завтрак ко времени вашего пробуждения или вкусный ужин к тому моменту, как вы усталые и голодные вернетесь с работы.  «Изюминкой» данной модели является технология 3D-разогрева. Наличием данной функции могут похвастаться далеко не все мультиварки. Ее суть заключается в наличии нескольких нагревательных элементов (трёх или более), которые встроены в дно, стенки и крышку устройства. Таким образом обеспечивается всесторонний равномерный прогрев пищи, что особенно важно при выпечке, тушении и других режимах.

У мультиварки Редмонд RMC M10 вполне стандартная комплектация, включающая в себя всё необходимое для ее эффективного использования: основная чаша с тефлоновым антипригарным покрытием, контейнер для приготовления продуктов на пару, мерный стакан, специальные черпак и плоская ложка, а также держатель для них. Из всего вышесказанного можно заключить, что данная модель являет собой идеальное сочетание низкой цены, достойного качества и обширного функционала.

Купить мультиварку Redmond RMC M10 в интернет-магазине за 4546 руб.