Мультиварка Polaris PPC 0505AD готовить еду в 9 этапов

Polaris PPC 0505AD Временно отсутствует

Компания Polaris выпустила новую модель мультиварки – мультиварку-скороварку PPC 0505AD, в которой совмещены функции программы «Мультиповар Plus» и приготовления пищи под давлением. Потому новое устройство может готовить еду в 9 этапов, придавая ей неповторимый вкус и качество. 20 режимов приготовления, подогрев готового блюда, отложенный старт и высокая мощность, сделали мультиварку Polaris PPC 0505AD незаменимой на кухне.

Технические характеристики мультиварки Polaris PPC 0505AD

Polaris PPC 0505AD – мультиварка-скороварка мощностью в 1000 Вт. Корпус устройства – металлический, а цвет – серебристый. Чаша имеет объем 5 л, из которых полезный – 3,5 л. Она изготовлена из металлического сплава и имеет антипригарное покрытие Xylan. На мультиварку дается гарантия от производителя – 12 месяцев. Управление Polaris PPC 0505 электронное, а кнопки на панели – сенсорные. Дисплей ЖК с оранжевой подсветкой. Поддержание температуры и отложенный старт могут устанавливаться на время до 24 часов. На устройстве находятся индикаторы режима, времени и этапа приготовления. Габариты упаковки 23×35×35 см, а вес – 7,6 кг. 

Комплектация мультиварки-скороварки

Коробка с устройством имеет пластиковую ручку для удобной переноски. Дизайн коробки довольно яркий – на белом фоне содержится фотография мультиварки и красочные фотографии готовых блюд. Все основные параметры и функции Polaris 0505AD также указаны на коробке.
В комплектацию входит:
- мультиварка;
- чаша;
- мерная чашка;
- решетка для варки на пару;
- 2 ложки разной формы из пластика;
- силиконовая лопатка;
- инструкция;
- сетевой шнур;
- книга рецептов;
- гарантийный талон;
- список сервисных центров.

Чаша и другие аксессуары скороварки

Мультиварка скороварка Polaris PPC 0505AD идет в комплекте с одной чашей, имеющей антипригарное покрытие Xylan и шкалу объема, нанесенную для литров и мерных чашек отдельно. Посуда, идущая в комплекте, позволяет сразу приступить к приготовлению блюд без вреда для устройства. 

Управление

Мультиварка PPC 0505AD имеет прочный и надежный металлический корпус, в крышку которого встроена ручка для удобства переноски. Сетевой кабель съемный, но довольно короткий. Безопасность во время готовки обеспечивают специальные кнопки блокировки крышки и клапана выпуска, что сводит к невозможности случайного открытия.
На передней стенке устройства расположен крупный LCD-дисплей с оранжевой подсветкой. Вокруг дисплея расположены 10 сенсорных кнопок управления:
1. Подогрев. Включение функции подогрева блюда.
2. Отмена. Остановка начавшегося процесса готовки или сброс введенных параметров. Активируется при нажатии в течение
3. Давление. Изменения давления в выбранной программе с помощью кнопок «Часы» и «Минуты».
4. Отложенный старт. Возможность отложит запуск любой из программ мультиварки до удобного времени.
5. Часы. Сенсор уменьшения значения времени или температуры.
6. Минуты. Кнопка увеличивания значения температуры и количества минут.
7. Температура/Время. Регулирования температуры блюда и времени его приготовления с помощью кнопок «Часы» и «Минуты» в режимах «Жарка», «Выпечка», «Фритюр», «Пицца», «Мультиповар» и «Мультиповар Plus».
8. Мультиповар Plus. Программа с регулируемыми параметрами врмени и температуры в любом из 9 режимов приготовления.  
9. Меню. Выбор одной из 20 программ мультиварки Polaris PPC 0505AD.
10. Старт. Запуск выбранного режима или программы.
Автоматически устройство запрограммировано на подогрев еды после окончания готовки, но если нажать старт 2 раза при запуске процесса, подогрев блюда не включиться. Нажатие еще раз 2 раза отменит эту установку. 

Инструкция и книга рецептов

Инструкция к мультиварке Поларис 0505 доступно описывает все процессы устройства. Книга «100 рецептов» содержит рецепты всех категорий блюд – от закусок до супов. Но рецепты не всегда имеют корректное время и описание. Но понятное управление мультиваркой позволит с легкостью придумывать свои варианты приготовления. 

Эксплуатация

Лучше всего перед началом использования прокипятить в мультиварке воду с лимоном.

Режимы и программы

- выпечка;
- тушение;
- суп;
- фритюр;
- жарка;
- овсянка;
- молочная каша;
- пароварка;
- паста;
- варенье;
- йогурт;
- плов;
- крупы;
- пицца;
- разогрев;
- подогрев;
- томление;
- сосиски/пельмени;
- бобы;
- холодец;
- мультиповар;
- мультиповар Plus.
Мультиварка может готовить пищу в диапазоне температур от 35 до 180 °С с шагом 5 °С – до 90 °С, шагом 1 °С от 90 °С до 120 °С, а дальше с шагом 10 °С. Время приготовления может быть от 5 минут до 12 часов.
В режиме «Подогрев» поддерживается температура блюда до 24 часов, а в режиме «Разогрев» - быстро нагревается холодная пища. Если длительно прикоснуться к сенсору «Температура/Время», можно узнать текущую температуру в чаше мультиварки.
Температуру блюда можно корректировать в процессе готовки. Если во время приготовления блюда открыть крышку мультиварки скороварки Polaris PPC 0505AD больше, чем на 30 секунд, сработает система безопасности и устройство перейдет в режим ожидания. При использовании режима с давлением лучше не прерывать процесс, или для начала выпустить пар, а после этого открыть крышку.
Если произойдет отключение электропитания, мультиварка сохранит последние параметры приготовления.

Уход за мультиваркой

Внутреннюю чашу Polaris PPC 0505AD допускается мыть в посудомоечной машине. Предохранительный клапан и уплотнительное кольцо могут сниматься, что облегчает их очистку. Корпус можно протирать влажной тряпкой, не допуская попадания на него воды.

Выводы

Polaris PPC 0505AD объединила в себе функции двоих устройств – мультиварки и скороварки. Процесс  приготовления пищи максимально персонализирован благодаря программе «Мультиповар Plus», потому можно выставлять и сохранять свои любимые и часто используемые режимы. Готовить можно как под давлением, так и в простом режиме мультиварки, в любом случае можно задать параметры ко всем 9 этапам обработки пищи.
Встроенные часы облегчают отложенный старт, так как можно задать время, в которое еда должна быть готова, а устройство само выберет время старта. 19 автоматических режимов позволят максимально подстраивать программу готовки под желаемое блюдо. Мультиварка Polaris PPC 0505AD проста в использовании, имеют очень качественную сборку и приятную цену. Купить мультиварку Polaris PPC 0505AD со скидкой можно у нас на сайте.

Polaris PPC 0505AD - Фото: