Мультиварка и хлебопечка Polaris PBMM 1601D - помощь и экономия

Polaris PBMM 1601D Временно отсутствует

Сегодняшний рынок постоянно презентует новые кухонные бытовые приборы. И естественное желание женщин – пользоваться ими, облегчая себе жизнь. Однако, кухни большинства городских квартир не слишком просторные, и, зачастую, найти свободное место для размещения очередного нового приобретения просто невозможно. Поэтому, возрастает популярность устройств, объединяющих в себе несколько приборов одновременно.

Достойным представителем существующих гибридов является мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D. Она станет прекрасным помощником тем, кто любит готовить, а иногда еще и хочет побаловать домашних вкусной выпечкой. Прибор имеет привлекательный внешний вид, сенсорное управление и цветной дисплей, удобно размещенный на его передней панели.

Каждая мультиварка-хлебопечка PBMM 1601D комплектуется 4,5-литровой чашей, изготовляемой из алюминиевого сплава и предполагающей керамическое покрытие и формой с лопастью для выпечки. Кроме этого, в ее состав входят: корзина-пароварка, черпак и лопатка, мерный стакан и мерная ложка, инструкция, книга рецептов.

Корпус модели Polaris PBMM 1601D содержит нижний ТЭН, обеспечивающий работу мультиварки и боковой - гарантирующий работу хлебопечки.  Каждая из функциональных частей имеет свои программы.

Режим мультиварки предусматривает 18 автоматических программ, среди которых есть нетрадиционные - «Йогурт», «Творог», «Соте», «Фритюр», а также «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». В этом режиме мультиварка Polaris PBMM 1601D имеет простое и понятное управление. Верхняя часть дисплея отображает время и температуру готовки, а остальная его часть – список существующих программ. На нем имеются цветные индикаторы: включения с сигналом и «Подогрев/Отмена», включающийся после окончания готовки. Все программы мультиварки PBMM 1601D  предусматривают регулировку времени с различным шагом, а вот изменять время и температуру готовки возможно лишь в программах «Жарка»,  «Мультиповар» и «Мультиповар Plus». Присутствует функция отложенного старта, а после выполнения программы включается режим поддержания температуры.

Мультиварка Поларис PBMM 1601D в режиме хлебопечки представлена двенадцатью автоматическими программами и программой «Мультиповар хлеб», предполагающей индивидуальное программирование этапов. Для автоматического включения этого режима достаточно установить в прибор форму для выпечки хлеба. При нем на дисплее отражаются все те же параметры, что и в режиме мультиварки, лишь с добавлением размера буханки и выбираемого цвета корочки. Следовательно, режим хлебопечки в управлении также чрезвычайно прост, самое основное – соблюдать последовательность закладки ингредиентов и имеющуюся рецептуру. В этом режиме можно готовить и варенье.

Мультиварку-хлебопечку Polaris PBMM 1601D купить можно с помощью нашего каталога. Мы посоветуем сайт, где можно найти модель Polaris PBMM 1601D, цена которой наиболее привлекательная.

Polaris PBMM 1601D - Фото: