Мультиварка Philips HD 3039

Philips HD 3039 Временно отсутствует

Международный бренд Philips на рынке бытовой техники находится уже достаточно долго. Например, в России о нем известно около 125 лет. Концерн зарекомендовал себя не только как один из наиболее надежных производителей медоборудования и электроники, но и кухонного оборудования. И мультиварка Philips HD 3039 – еще одно тому подтверждение. В ней реализована функция 3D-нагрева, благодаря которой блюдо одновременно нагревается с трех сторон. Объем чаши составляет 4 литра, и для того чтобы накормить небольшую семью, этого как раз вполне достаточно. Толщина покрытия внутренней емкости прибора равна 2 мм, что помогает устройству выдерживать большие нагрузки. Чаша мультиварки Philips HD3039 имеет антипригарное покрытие, которое не боится мойки в посудомоечной машине. 

Мультиварка HD 3039 оснащена встроенным микропроцессором, что делает ее «умным» прибором. В ней имеется целых восемнадцать  температурных режимов и девять автоматических программ, в числе которых: 

- спагетти,
- крупа,
- суп/кипячение,
- каша,
- тушение/рагу,
- выпечка,
- готовка на пару,
- жарка. 

Функция автоподогрева, управляемая микропроцессором, поможет на протяжении двух часов сохранять приготовленные блюда горячими. Вы также можете воспользоваться программируемым таймером отсрочки приготовления и в заданный срок получить ароматное и горячее блюдо, без приложения к этому особых усилий. Производитель также позаботился об удобстве переноса и хранения прибора. Это и удобная ручка, и съемные шнур и клапан для выпуска пара. Мультиварка Филипс HD 3039 имеет белый пластиковый корпус и большой жидкокристаллический дисплей с оранжевой подсветкой, благодаря чему прекрасно подходит для интерьера современных кухонь. Мультиварку Филипс HD3039 отличает еще и интересный и неординарный дизайн. Мощность мультиварки Филипс HD 3039 составляет 980 Вт. Имеются дополнительные аксессуары: лопатка, пластиковая ложка, мерная чашка, а также пластиковая чаша для готовки на пару. 

В числе недостатков данного прибора можно назвать отсутствие книги рецептов, но если у Вас есть доступ к Интернету – Вы запросто найдете там все необходимое и мультиварка Филипс HD 3039 на долгие годы станет надежным Вашим помощником.

Если Вы уже определились в пользу данной модели, то возникает следующий вопрос: как приобрести качественную мультиварку Philips HD 3039 и при этом сэкономить? Именно для этого и существует наш каталог мультиварок. Вы выбираете понравившуюся модель и в считанные секунды оказываетесь на сайте того интернет-магазина, где Philips HD3039 можно купить без лишних переплат или непонятных наценок. Вы платите исключительно за качество. Теперь Вам не нужно будет оббивать пороги магазинов, чтобы найти мультиварку Вашей мечты. Достаточно всего лишь удобно расположиться перед монитором и не спеша просмотреть каталог. Мы безостановочно обновляем и пополняем ассортимент моделей – у нас Вы найдете все. Также наши специалисты неустанно ведут поиск интернет-магазинов, предлагающих наиболее низкие цены за действительно высококачественные изделия, чтобы Вы могли выбрать и купить любой товар, не потратив при этом ни лишних средств, ни лишнего времени и при этом всегда получали бы превосходный результат. Приобретать товары в Интернет-магазинах проще простого – нужно только выбрать такую модель, как мультиварка Philips HD3039 и нажать купить. Мы приложим все усилия, чтобы Вы не пожалели о своем выборе и в дальнейшем еще не раз воспользовались бы услугами нашего сайта. Просматриваете наш каталог мультиварок – здесь найдется все! А мы желаем Вам только приятных покупок!

Philips HD 3039 - Фото: