Мультиварка Panasonic SR-TMH181 HTW

Panasonic SR TMH181 Временно отсутствует

Мультиварка Панасоник SR TMH181 – многофункциональный прибор, позволяющий даже неопытным поварам приготовить вкусные блюда с минимальной затратой времени.

Цвет мультиварки – белый/перламутровый металлик, вес составляет 2,8 кг, корпус выполнен из пластика. Мощность модели 670 Вт. Страна-изготовитель – Таиланд. 

Мультиварка Панасоник TMH181 имеет шесть автоматических режимов готовки:
- выпечка;
- молочная каша;
- варка на пару;
- гречка;
- тушение;
- плов.

В мультиварке Panasonic SR-TMH181 HTW приготовление блюд из круп – сенсорное, применяется для готовки молочных каш, разнообразных каш для гарниров, пловов и риса для суши. 

В режиме тушение время готовки оставляет 12 часов.

Чаша объемом 4,5 л снаружи обладает серебристым покрытием, а внутри – антипригарным угольным. На внешней стороне чаши имеется мерная шкала. BINCHO – специальное угольное покрытие внутри чаши существенно улучает питьевые качества воды для приготовления более полезной для здоровья пищи.

Прилагаются к мультиварке Panasonic SR TMH181HTW и такие дополнительные аксессуары, как контейнер-пароварка, мерный стакан и пластиковая лопатка. Кроме того, мультиварка SR TMH181 обладает ручкой, приспособленной для переноски прибора, а также оснащена клапаном для выхода пара и контейнером для сбора воды, который нужно периодически опорожнять от скапливающейся там жидкости.

Данная модель от всемирно известного бренда Panasonic проста в управлении и подойдет даже тем людям, которые не на «ты» с высокотехнологичными приборами. Она имеет функцию отсрочки старта (13-часовую), а также функцию автоподогрева, позволяющую сохранять блюдо таким же горячим, словно оно только что приготовленное, на протяжении 12 часов (переходит в данный режим сразу после окончания процесса готовки). Кроме того, мультиварка Panasonic-TMH181 HTW дает возможность задавать время приготовления. Кнопки управления большие, располагаются на приборной панели. Жидкокристаллический дисплей без подсветки отображает время, температуру, а также меню программ.

Несомненно, мультиварка Panasonic SR TMH181 HTW имеет ряд определенных достоинств, в числе которых простота в управлении, крупные кнопки, поэтому пенсионерам и слабовидящим людям будет удобно с ее помощью готовить для себя и своих родных различные блюда. Также 12-часовая функция поддержания тепла дает возможность сохранить приготовленное Вами блюдо горячим в течение продолжительного времени, а 13-часовая функция отсрочки старта позволяет запрограммировать приготовление пищи к требуемому времени (например, горячие каши на завтрак или горячий ужин после кипучего рабочего дня).

Что же касается недостатков, то они весьма относительны. Например, та же 13-часовая функция отсроченного старта (у других моделей Panasonic она – 24-часовая) подходит не каждому. Количество режимов также маловато, особенно если учесть стоимость данного прибора. В чаше отсутствуют ручки, что делает ее вынимание из мультиварки очень неудобным. Кроме того, покрытие чаши – очень нежное и его может запросто поцарапать даже пластиковая ложечка, идущая в комплекте. Поэтому с ним нужно обходиться бережно, а ложечку лучше всего использовать силиконовую. 

В целом, оригинальная мультиварка Panasonic SR TMH 181HTW – качественный и надежный прибор, который при бережной эксплуатации будет Вам служить около семи лет верой и правдой. Гарантийный срок ее эксплуатации составляет 1 год. Мультиварка Panasonic SR TMH181 HTW, купить которую можно, воспользовавшись нашим каталогом, обязательно станет любимым помощником на кухне для тех, кто отдает должное надежности и простоте, а не гонится за вычурностью и многофункциональностью.

Panasonic SR TMH181 - Фото: