Мультиварка Panasonic SR-MHS181 WTQ

Panasonic SR MHS181 Временно отсутствует

Мультиварка Панасоник SR MHS181 WTQ представляет линейку кухонной техники экстра-класса. При этом ее цена находится в разумных приделах для такой многофункциональной современной техники. У нее много режимов приготовления с возможностью их регулировки и дополнительными функциями, стильный дизайн, эргономичная конструкция и особое покрытие чаши для приготовления.

Корпус данной модели изготовлен из пластика, поэтому она весит немного – всего 4,5 килограмма.  Приятное сочетание белого цвета корпуса и серебристой крышки освежит обстановку любой кухни.  Для вашего удобства панель управления и дисплей установлены на крышке прибора, а не на корпусе. То есть в данном случае мультиварка приспособлена под вас, а не вам приходится приспосабливаться к мультиварке, наклоняясь каждый раз чтобы увидеть что-то на экране и пытаясь запустить программу. Меню управления в Panasonic SR MHS 181 WTQ сделано грамотно. Все кнопки расположены довольно удобно, а их назначение не вызывает сомнения. На дисплее отображаются все процессы, происходящие в недрах вашего кухонного гаджета, отсчет таймера, а также часы.

Чтобы освободить ваше время, мультиварка Panasonic SR-MHS181 WTQ предоставляет вам возможность воспользоваться любым из 16 автоматических режимов приготовления. В ней вы сможете: 
- варить супы и каши,
- готовить плов и разнообразные гарниры,
- выпекать,
- делать запеканки и омлеты,
- жарить,
- тушить,
- готовить блюда на пару, в том числе детскую и диетическую кухню,
- и даже изготовить домашний йогурт.  

Благодаря широкому спектру возможностей мультиварка Панасоник MHS 181 с лёгкостью заменит громоздкую плиту. Кстати, вам не обязательно пользоваться только автоматическими режимами, если вы привыкли всё контролировать. В этом случае к вашим услугам режим мультиповара, который позволяет вам самостоятельно регулировать температуру и время приготовления, а также со временем осваивать новые рецепты или придумывать свои. Шаг регулировки температуры составляет 30 градусов, то есть вы можете повысить температуру приготовления до 70, 100, 130 градусов по вашему усмотрению.

Внутренняя поверхность основной чаши мультиварки Панасоник SR MHS 181 WTQ изготовлена из аллюминия с алмазно-фтористым покрытием, что выгодно отличает данную модель от других. Этот материал обеспечивает дополнительную сохранность, долговечность и прочность антипригарного покрытия. Но в любом случае, чтобы чаша служила вам верой и правдой долгий срок, рекомендуется использовать лопатку и половник, которые идут в комплекте с прибором или приобрести силиконовые.  Если же вы при эксплуатации мультиварки каким-то образом всё же повредили чашу, то не стоит расстраиваться – для данной модели приобретение сменной чаши не является проблемой. Помимо вышеописанных аксессуаров в комплект входят также мерный стакан для жидких и сыпучих продуктов и специальный контейнер для приготовления блюд на пару. Съемная внутренняя крышка упрощает процедуру мытья и ухода за частями мультиварки. Это существенное преимущество, ведь у моделей с несъемными крышками часто возникают проблемы с устранением запахов от сильнопахнущих продуктов после их приготовления.

Помимо различных автоматических режимов приготовления у мультиварки SR MHS181 есть еще некоторые функции, которые помогут вам сэкономить время и избавят от лишних хлопот. Функция поддержания тепла может быть автоматически запущена, если блюдо уже готово, но еще не изъято из прибора. Таким образом к моменту подачи на стол оно останется горячим, но не переваренным.  И, конечно же, современную высококлассную мультиварку невозможно представить без функции отложенного старта. Отсрочить старт можно максимум на 24 часа, а это значит, что от вас требуется только загрузить нужные продукты и выбрать программу. А мультиварка Panasonic SR-MHS181 сама позаботиться чтобы был готов горячий завтрак к моменту вашего пробуждения или вкусный ужин ко времени вашего возвращения домой.

Panasonic SR MHS181 - Фото: