Мультиварка Panasonic SR DY181 позволяет решить многие проблемы

Panasonic SR DY181 Временно отсутствует

Выбирая себе в дом такого помощника как мультиварка, каждый обращает внимание на какие-то свои определенные соответствия установленным критериям. И поэтому очень важно знать, что умеет та или иная модель, чтобы в будущем испытывать исключительно положительные эмоции как от самого процесса приготовления блюд, так и от вкуса этих кулинарных экспериментов и устоявшихся шедевров. В таком случае, чтобы поближе познакомиться с мультиваркой Panasonic SR DY181, рассмотрим поподробнее не только снаружи, но и «внутри».

Если вы относитесь к людям технического склада ума, то, скорее всего, первоначально обратите внимание на мощность прибора, которая составляет почти 800 Вт. Эта цифра является практически золотой серединой, так как позволяет и отлично готовить продукты, и экономить потребляемую электроэнергию. Если идти дальше, то второй взгляд невольно тянется оценить объем чаши. Так вот чаша вместимостью 4,8 литра с прочным антипригарным покрытием способна накормить довольно большую семью или приготовить пир для застолья с гостями. И если вы ищите мультиварку для семейного пользования, то Panasonic SR DY181 способна обеспечить здоровой пищей в полном объеме семью минимум из 4 человек.

В комплекте с мультиваркой этой модели идут все необходимые принадлежности: специальный контейнер с регулируемой глубиной, который позволяет готовить блюда на пару, небольшой половник для жидких блюд и лопатка для сыпучих продуктов, а также мерный стаканчик. Таким набором, конечно, никого не удивишь. Но, поверьте, отсутствие этих привычных и очень необходимых для мультиварки предметов очень расстраивает при покупке такого серьезного кухонного прибора.

В память мультиварки Panasonic SR DY181 заложено пять стандартных программ приготовления основных типов блюд: «Молочная каша», «Гречка», «Приготовление на пару», «Выпечка» и «Тушение». Но это не значит, что в режиме «Гречка» вы сможете готовить исключительно гречку. Навык приходит со временем. И опытные хозяйки потом сами приспосабливаются к тому или иному режиму, учатся регулировать время приготовления на свое усмотрение и по своему вкусу. Поэтому не стоит гнаться за количеством заложенных программ в мультиварку, которыми вы впоследствии можете и не пользоваться вовсе.

Мультиварка Panasonic SR DY181 снабжена также функцией отложенного старта, длительность которого составляет до 13 часов. Эта функция позволяет приготовить кашу, например, к завтраку, к моменту вашего просыпания или к ужину. При этом временем вы устанавливаете не начало готовки блюда, а его окончание. А когда начинать готовить мультиварка Panasonic SR DY181 рассчитает сама. Кроме того, готовое блюдо можно держать подогретым еще в течение пяти часов.

Не ждите от мультиварки большого чуда. Это не волшебный горшочек из сказки, который способен по одному произнесенному заклинанию приготовить кашу на всю деревню. Вам придется и подготавливать продукты, и закладывать их в мультиварку через определенные промежутки времени, и подходить помешивать те или иные блюда. Но при всем при этом можно сказать смело, что наличие такого прибора в доме позволяет решить многие проблемы. Вы не будете переживать, что ваш ребенок должен, придя со школы, что-то себе приготовить на газовой плите. С функцией отложенного старта, вам не придется тратить много времени на приготовление семейного ужина. Современный темп жизни просто обязывает работающих хозяек пользоваться новинками кухонной бытовой техники, которая способна экономить не только свободное время, но и физические силы. Купить мультиварку Panasonic SR DY181 можно в нашем интернет магазине действительно дешево.

Panasonic SR DY181 - Фото: