Мультиварка Oursson MI5040PSD - элитная бытовая техника с безграничными возможностями

Oursson MI5040PSD Временно отсутствует

Швейцарский бренд Oursson занимается производством техники для кухни, а также посуды и других принадлежностей. Его продукция отличается оригинальным внешним видом, простотой и огромной функциональностью. Кампания преследует единую цель – сделать лучше и проще быт любой семьи, особенно молодой.

Одним из наиболее обожаемых приборов, существенно экономящих время и облегчающих процесс готовки пищи, является мультиварка. Торговая марка Oursson имеет в своем арсенале ряд таких приборов. Все их модели, отличающиеся новизной дизайна и разнообразным цветовым исполнением, внешне очень похожи. Однако, не только их привлекательность интересует покупателей. Мультиварки этого бренда отличаются функциональностью, удобством управления, абсолютной безопасностью использования.

Новым, уникальным представителем семейства мультиварок торговой марки является ее непревзойденная модель Oursson MI5040PSD мощностью 1400 Вт. Это не просто прибор для кухни, это элитная бытовая техника с безграничными возможностями. Она, без сомнения, способна приятно поразить даже самого большого знатока в мультиварках. В основе ее работы лежит принцип индукции, то есть равномерный 3D нагрев (эффект «русской печи»). На приготовление еды таким способом уходит намного меньше времени, экономно используется электроэнергия, а готовое блюдо чрезвычайно вкусное и, что немаловажно, намного полезнее. Кроме того, эту мультиварку можно использовать в качестве пароварки и скороварки. В ней даже есть возможность регулировки подогрева от 60 до 77ºC, с шагом в один градус.

Исключительной особенностью модели есть наличие в ней русскоязычной  голосовой навигации. Она всегда с легкостью сориентирует вас, какую из 19 имеющихся программ лучше выбрать для задуманного кушанья. Только в ней, применяя режим «Томление», вы сможете приготовить ряженку, творог, тушенку, варенье, джемы, соусы и многое другое. Даже кулич для нее - не проблема! Мультиварка Oursson MI5040PSD оборудована Smart Sensor технологией, позволяющей автоматически корректировать время готовки, ориентируясь на количество загруженных ингредиентов.

Внушительная 5-ти литровая чаша модели, имеющая уникальное стойкое антипригарное покрытие Charcoal Coating, способна обеспечить приготовленной едой до десятка человек. Совершенно понятно, что пища в ней не подгорит и не пристанет, к тому же, горячую чашу, без особых усилий, можно извлечь из мультиварки, используя имеющиеся ручки из бакелита – современного пластика, который выдерживает высокую температуру, при этом, сам не нагревается. Этот чудо-прибор имеет даже функцию самоочистки.

Еще одним уникальным качеством модели Oursson MI5040PSD является наличие функции Child Lock. Она препятствует доступу к панели управления во время ее работы, а также даже после отключения. Особенно это важно для пользователей, у которых есть маленькие дети.

Мультиварка Oursson 5040 имеет солидный и яркий LED-дисплей, отображающий информацию о способе и времени приготовления блюд и комфортную панель управления. С их помощью вы можете работать как в имеющихся автоматических режимах, так и отдавая предпочтение функции «Ваш выбор».

В комплект мультиварки, кроме пятилитровой чаши, входят: 2 мерных стакана, 4 ложки различной емкости, пароварка с решеткой. Купить мультиварку Oursson MI5040PSD можно в нашем интернет магазине. Кулинарное приложение Oursson можно скачать в магазине Google play на любой планшет системы Android.

Oursson MI5040PSD - Фото: