Мультиварка Mystery MCM 1017

Mystery MCM 1017 Временно отсутствует

Развитие современных технологий крайне стремительно, и мы порой с удивлением обнаруживаем на полках магазинов новые приборы, без которых, спустя короткий промежуток времени, уже не представляем своего существования.

Это касается любой техники, в том числе и бытовой. А к новым приборам, без которых многим невозможно представить свой быт, можно смело отнести мультиварку Mystery MCM 1017. Этот небольшой удивительный аппарат способен значительно уменьшить ваши затраты времени на приготовление ужина. Более того, вы сможете спокойно отдыхать или играть с ребенком, а не стоять, непрерывно помешивая или переворачивая, как в случае, когда готовите на плите.

Мультиварка Mystery MCM 1017 легко сможет заменить множество приборов на вашей кухне. Она прекрасно справляется с функцией микроволновой печи, духовки, фритюрницы и пароварки, и, конечно же, кастрюли. И при этом прибор имеет довольно компактные размеры – 25,8х28,8х34,5 см. А вес его составляет всего 3,3 кг.

Но, несмотря на небольшие размеры, мультиварка 1017 прекрасно справляется со своими функциями. Кастрюля имеет объем 3 литра, что позволяет приготовить прекрасный ужин для небольшой семьи. Для удобства пользователей разработчиками было создано 9 различных режимов приготовления пищи. Время приготовления можно варьировать по собственному усмотрению. Кроме того, Мистери MCM 1017 имеет функцию подогрева пищи и поддержания температуры – это удобно, поскольку даже после нескольких часов по окончанию приготовления, пища остается горячей.

Прибор имеет также любимую многими пользователями функцию отложенного старта. Таким образом, вы можете утром положить продукты в мультиварку и выставить программу, и к приходу с работы порадоваться готовому ужину. В некоторых режимах за 15-25 минут до окончания приготовления подается звуковой сигнал – это значит, что мультиварка продолжает готовить, но вы сможете поднять крышку и добавить ингредиенты. После окончания работы подается еще один звуковой сигнал и включается режим поддерживания температуры.

Кастрюля мультиварки Mystery МСМ 1017 имеет качественное антипригарное покрытие, которое предотвращает подгорание пищи.

Эта модель нравится многим пользователям своей функциональностью и небольшими габаритами. Минус большинство называет только один – крайне неинформативной является инструкция к прибору. Несомненно, в ней доступно расписаны все функции прибора и режимы приготовления. Но указано, крайне мало рецептов, по которым можно готовить. Впрочем, это не является большой проблемой, ведь есть множество доступных ресурсов в интернете, на которых можно найти большое количество рецептом для данного вида техники. Главное, что этот небольшой минус абсолютно никак не влияет на качество самого прибора и пищи, которую в нем готовят.

В комплекте с мультиваркой Mystery 1017 идут также удобный мерный стакан, емкость для сбора конденсата, пластиковые ложка и половник, сетка для приготовления пищи на пару. Все предметы, впрочем, как и саму кастрюлю, удобно мыть в посудомоечной машине.

Огромным плюсом Мистери МСМ 1017 является ее стоимость. Ведь аналогичные по объему и мощности приборы иных компаний, стоят значительно дороже.

Если вам понравилась мультиварка Mystery МСМ 1017, приобрести ее вы сможете при помощи нашего ресурса. Просто пройдите с каталога непосредственно на сайт магазина и там оформите заказ. 

Mystery MCM 1017 - Фото: