Мультиварка Mystery MCM 1016

Mystery MCM 1016 Временно отсутствует

Небольшая мультиварка Mystery MCM 1016 завоевала симпатии многих домохозяек. Причин тому несколько. Прежде всего, это довольно компактный и легкий прибор, которому без особого труда найдется место даже на самой маленькой кухне. Размеры мультиварки – 25,8х28,8х34,5см., а вес – всего лишь 3,5 кг. Мощность прибора – 650 Вт. Мультиварка имеет оригинальный современный дизайн и легко впишется в любой интерьер. В комплекте с прибором идут также небольшой мерный стакан, ложка и половник, удобная подставка для ложки и сеточка для приготовления пищи на пару

Модель Mystery MCM 1016 идеально подойдет для небольшой семьи. Объем кастрюли 3 литра, что позволяет приготовить за раз достаточно много пищи. Простое и доступное меню позволит легко разобраться, какое блюдо, в каком режиме готовить. 



Всего мультиварка имеет 8 режимов приготовления:
- суп, 
- тушение, 
- варка на пару, 
- каша, 
- быстрое приготовление, 
- рис, 
- рагу, 
- пирог. 
Таким образом в мультиварке Mystery MCM 1016 можно готовить все  - от легкого и нежного омлета и бисквита до плова и тушеного мяса. Она с легкостью сможет приготовить вам даже манты или легкие котлетки на пару для ребенка. 

Благодаря разработчикам, мультиварка Мистери МСМ 1016 соединяет в себе срезу несколько приборов:
- фритюрницу,
- пароварку,
- электрическую духовку,
- рисоварку.

Кастрюля сделана из прочного материала и имеет антипригарное покрытие, которое надежно защитит ваши блюда от неприятной черной корочки на дне. Кроме того, вам больше не придется постоянно стоять над плитой, помешивая и переворачивая. Мультиварка МСМ 1016 поможет вам забыть о подобных проблемах – просто  положите в прибор продукты, которые хотите приготовить, закройте крышку и выставьте соответствующую программу. После нажатия кнопки «Пуск» у вас есть время отдохнуть после тяжелого трудового дня, или же наоборот – собираться спокойно на работу. А умный прибор в это время сам приготовит вам пищу. Этот прибор станет просто незаменим в вашем доме – ведь вы сможете готовить вкусный ужин, не отрываясь от игры с детьми или просмотра любимого фильма.

Минусом данной модели некоторые пользователи называют отсутствие функции отложенного старта. Однако мультиварка Мистери 1016 очень удобна и проста в эксплуатации, что на столь незначительный недостаток большинство пользователей просто не обращают внимания.

Следует отметить, что мультиварка выполнена из высококачественных гипоаллергенных материалов, которые прошли необходимые проверки и имеют соответствующие сертификаты. Достаточно часто от пользователей, которые приобрели мультиварку, равную или близкую по стоимости к Mystery MCM 1016, поступали жалобы на то, что после первого же приготовления у прибора возникает неприятный запах пластмассы, который никуда не исчезает в дальнейшем. Ни у кого из пользователей Мистери 1016 такой проблемы не возникало.

Некоторые покупатели выказывали недовольство относительно того, что в комплекте с пароваркой не идет книга рецептов. Но, к счастью, в сети Интернет на сегодняшний день существует немало сайтов, которые предоставляют рецепты именно для мультиварок, так что решение данной проблемы довольно легкое и доступное.

Одним из основных плюсов, помимо высокого качества прибора, несомненно, является его вполне доступная цена. Ведь эта модель, по сути, практически вдвое дешевле аналогичных приборов иных производителей. Но при этом мультиварка Mystery 1016, ни по функциональности, ни по качеству им не уступает.

Купить Mystery MCM 1016, вы сможете при помощи нашего ресурса. Просто перейдите из каталога непосредственно на сайт продавца и там оформите заказ.