Мультиварка кашеварка Cuckoo CR 1051

Cuckoo CR 1051 Временно отсутствует

Мультиварки, благодаря своей функциональности, надежно вошли в нашу жизнь. Несмотря на то, что прибор появился относительно недавно, тысячи хозяек уже просто не представляют без него свой быт. Специально для тех, кто решил приобрести мультиварку,  и только определяется с выбором, мы создали ресурс, который значительно поможет вам. Здесь собраны приборы ведущих производителей – все, представленные в лучших интернет-магазинах.

Согласно проведенному исследованию, среди пользователей нашего каталога высоким спросом пользуется мультиварка Cuckoo CR 1051. Следует отметить, что компания Cuckoo уже почти 30 лет является признанным лидером по производству мелкой бытовой техники.

Кашеварка Cuckoo CR 1051 предназначена для приготовления всех разнообразных видов круп. При этом следует помнить, что, в отличие от привычного способа приготовления, все продукты, готовящиеся при помощи прибора, сохраняют все полезные вещества и витамины. Эта особенность прибора ценится всеми пользователями. Ведь в основном эта модель приобретается молодыми мамам, которые хотят готовить своему малышу исключительно полезную пищу. При помощи прибора легко можно приготовить как рассыпчатую гречневую кашу, так и вкуснейший ароматный плов. И готовится все намного быстрее, чем на плите. Это стало возможно благодаря трехстороннему нагревателю, который максимально быстро и равномерно прогревает приготавливаемый продукт.

Мультиварка Cuckoo CR 1051 обладает еще одним огромным достоинством. По окончанию приготовления раздается звуковой сигнал. А после этого автоматически включается режим поддерживания температуры – таким образом, даже если вы откроете мультиварку через несколько часов после окончания приготовления, еда все равно будет горячей. Эта функция полностью заменяет отсутствие у данной модели отложенного старта.

Компания заботится о том, чтобы прибор служил как можно дольше, и был абсолютно безопасен. Именно поэтому для создания мультиварки используются самые лучшие материалы. Внутренняя кастрюля имеет антипригарное покрытие – так что, даже если вы неправильно выбрали время приготовления, ваше блюдо все равно не подгорит.

Данная модель довольно компактна - 33,5х35,6х29,5 см, и имеет объем всего 1,8 литра. А небольшой вес позволяет легко переставлять или убирать мультиварку в то время, когда она не используется. Она станет идеальна для небольшой семьи. Ведь в ней без труда можно приготовить полноценный ужин. И при этом нет необходимости непрерывно следить за процессом. Достаточно просто выставить необходимое время и температуру приготовления (подробная информация находится в инструкции к прибору), а дальше мультиварка все сделает сама. Внутренняя кастрюля легко моется как под проточной водой, так и в посудомоечной машине.

Многие пользователи называют плюсом мультиварки ее способность готовить с минимальным количеством жира, или вовсе без него – блюда получаются, менее калорийны и легко усваиваются.

Как и все приборы компании, мультиварка Cuckoo CR 1051 имеет защиту от перепадов напряжения. В комплекте с прибором идут также удобный мерный стакан и ложка.

Приобрести мультиварку Cuckoo CR 1051 при помощи нашего ресурса довольно просто – вам нужно всего лишь перейти на сайт продавца. Даже если вы ограничены в средствах, вы сможете приобрести понравившуюся модель. Ведь наши специалисты регулярно сверяют стоимость аналогичных товаров в различных магазинах – таким образом, вы сможете подобрать магазин, в котором Cuckoo CR 1051 наиболее доступна. А дальше остается просто оформить покупку. И спустя несколько дней вы уже сможете опробовать приобретенный прибор.