Мультиварка Bork U700

Bork U700 Временно отсутствует

Бренд Bork – это всегда качественная бытовая техника. В создании продукции этой торговой марки принимают участие специалисты-профессионалы своего дела из США, Китая, Германии и Австралии. Чтобы товары Bork были доступны потребителю со средним достатком, производство было решено разместить в странах Азии, при этом качество производимого товара осталось таким же высоким.

Поскольку бренд идет в ногу со временем, то в ассортименте производимой им продукции имеется и такой популярный современный бытовой прибор, как мультиварка. Мультиварки Bork способны заменить и микроволновую печь, и пароварку, и фритюрницу, и аэрогриль. А чтобы существенно упростить уход за этим техническим чудом, компания Bork оснастила свою мультиварку функцией самоочистки. Это значит, что прибор сам производит очистку внутренних поверхностей при помощи парового давления и высокой температуры.

Одной из наиболее популярных моделей является мультиварка Борк U700, особенность которой состоит в наличии индукционного нагревательного элемента и голосового подсказчика.

Объем чаши мультиварки Bork U700 составляет 4,6 л, чего достаточно для того, чтобы накормить большую компанию гостей. 
Мощность мультиварки – 1455 Вт.
Прибор оснащен функцией отложенного старта (максимальное время 24 часа), а также функцией поддержания тепла.
Мультиварка индукционная Bork U700 способна даже заменить не менее популярную сегодня медленноварку, где блюда готовятся по принципу «русской печи», то есть долго томятся при не очень высокой температуре.
Вес данного прибора составляет 7,5 кг.

В мультиварке имеются такие автоматические программы:
- готовка на пару,
- выпечка,
- крупа,
- тушение,
- каша.
Благодаря им Вы сможете запросто приготовить все наиболее популярные блюда, такие, как жаркое, рыба, разнообразная выпечка, плов или бульон – достаточно будет лишь одного нажатия сенсорной кнопки. Еще одной интересной отличительной особенностью мультиварки Bork U700 является функция приготовления домашнего творога. Для мультиварок такая функция реализуется впервые.

Наличие в мультиварке Bork U700 индукционного нагревательного элемента позволяет готовить блюда намного быстрее, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. Он также способен поддерживать заданную температуру максимально точно. А вот функция отложенного старта великолепно подойдет как ленивым соням, так и сверхзанятым бизнес-леди – и те и другие без особых усилий смогут порадовать свою семью вкусными завтраком, обедом и ужином, приготовленными аккурат к заданному времени.

Те же, кто любит кулинарные эксперименты, будут в восторге от режима "Мультиповар". С его помощью можно, подбирая индивидуальные настройки температуры нагрева и времени приготовления, приготовить практически любое блюдо мировой кухни.

Что же касается внутренней чаши, то она состоит из многослойного сверхпрочного покрытия обладающего антиприграрными свойствами, а также имеет ручки, при помощи которых чашу можно легко достать из мультиварки.

Мультиварка U700 имеет также функцию голосовых подсказок, благодаря которым Вы будете знать, когда готовка блюда завершена или же когда выходит пар. При желании данную функцию можно отключить.

Если мультиварка Bork U700 – это именно то, что Вам нужно, и Вы решили купить ее именно с помощью нашего сайта – то Вы, несомненно, сделали правильный выбор. Ведь у нас собраны только те модели, которые, несмотря на свое высокое качество, имеют вполне приемлемые цены. Выбрав у нас мультиварку Bork U700, Вы сразу же перейдете на сайт именно того интернет-магазина, который предлагает данный товар без наценок и излишних переплат. И пусть мультиварка Борк U700 станет неизменным Вашим помощником на долгие годы.

Bork U700 - Фото: