Мультиварка Bork U600

Bork U600 Временно отсутствует

Мультиварка Bork U600 – это новое слово в приготовлении пищи. Она по праву занимает одну из ведущих позиций среди кухонных гаджетов экстра-класса. Помимо бесспорного качества, надежности и высокой износоустойчивости, ее отличают от других мультиварок еще несколько полезных качеств.

Самое главное отличие данной мультиварки от ряда прочих – это индукционный нагревательный элемент. Он позволяет нагревать пищу равномерно, как в центре, так и по краям, а так же поддерживать одну температуру, что само по себе исключает моменты пригорания. При этом отсутствуют фазы остывания и разогрева, а это позволяет, во-первых, сократить время приготовления, а во-вторых, не допустить губительное для некоторых блюд излишнее нахождение в горячей или холодной посуде.

Bork U 600 заменит вам большинство кухонных электроприборов – плиту, духовку, йогуртницу, пароварку и скороварку.  
- Функция скороварки позволит вам готовить каши, мясо, овощи и бобовые в 2-3 раза быстрее, чем обычно.
- Вы сможете побаловать себя домашним йогуртом или джемом.
- И конечно же, эта мультиварка не оставит всю вашу семью без свежей выпечки и даже хлеба

У мультиварки Борк U600 есть целых 11 режимов готовки:
- супы,
- пароварка,
- запекание,
- жарка,
- выпечка,
- тушение, 
- йогурт,
- плов,
- каша,
- паста,
- медленная готовка. 

Помимо этих возможностей, в ней есть функция «Мультиповар», которая уже полюбилась многим хозяйкам. Эта функция позволяет вам самостоятельно выбирать температуру и время приготовления, а также контролировать процесс, открывая крышку до полной готовности. То есть вам не обязательно использовать те рецепты, которые прилагаются к данной модели, можно брать абсолютно любые и адаптировать их для мультиварки.

Многие хозяйки оценят по достоинству не только многофункциональность мультиварки Борк 600, но и удобство электронного управления, воплощенного в сенсорной панели и жидкокристаллическом дисплее, который отображает все процессы, происходящие в данный момент, а также режимы и даже реальное время. Высокотехнологичность данной мультиварки воплощена в равной степени как в обширном функционале, так и в достойном дизайне. Как говорится, и смотреть приятно, и пользоваться – одно удовольствие.

Современные мультиварки не обходятся без функции отложенного старта, и Bork U 600 не исключение.  Начало самостоятельного приготовления пищи умной техникой можно отложить на 24 часа. Ну а если блюдо уже приготовлено, но прошло достаточно времени между готовностью и началом приема пищи, то на помощь вам придёт режим разогрева. Это особенно актуально для больших семей. Кстати, размер чаши, рабочий объем которой составляет 2,4 литра, а общий объем 4 литра, позволит вам приготовить любое блюдо на всю семью за один раз.

Естественно, мультиварка Bork U600 укомплектована всем, что позволит использовать ее возможности в полном объеме. В комплект входит корзина для приготовления пищи на пару и мерный стакан для всех типов продуктов. Сохранность антипригарного покрытия гарантируют прилагающиеся к мультиварке  столовая и плоская ложки из специального материала. Однако не стоит излишне волноваться на счет покрытия чаши, так как производитель уверяет нас, что в данной модели оно особо прочное, и у вас не возникнет проблем, как у хозяев многих других мультиварок, когда через небольшой срок эксплуатации чаша трескается или её антипригарное покрытие приходит в негодность, и соответственно требуется замена чаши. В данной модели покрытие многослойное и изготовлено из самых качественных материалов.

Потребляемая мощность у этой мультиварки 1250 Вт. Это довольно-таки много, но именно эта мощность требуется для работы такого «монстра» кулинарии. Весит, как вы уже догадываетесь, она тоже не мало – 7,8 кг. Однако, как уже говорилось мультиварка Bork U600 легко заменяет плиту и прочие кухонные приборы для готовки, а значит уже только поэтому ее стоит купить.

Bork U600 - Фото: