О мультиварках

временно отсутствует
похожие мультиварки

Panasonic SR DY181

В память мультиварки Panasonic SR DY181 заложено пять стандартных программ приготовления основных типов блюд: «Молочная каша», «Гречка», «Приготовление на пару», «Выпечка» и «Тушение». Чаша вместимостью 4,8 литра с прочным антипригарным покрытием способна накормить довольно большую семью или приготовить пир для застолья с гостями. 

временно отсутствует
похожие мультиварки

Redmond RMC PM190

Мультиварка скороварка Redmond RMC PM190 обладает керамической чашей с антипригарным покрытием и объемом 5 литров. Что касается количества автоматических программ, то в мультиварке Redmond RMC PM190 их целых 23.

временно отсутствует
похожие мультиварки

Redmond RMC PM4507

Мультиварка скороварка Redmond RMC PM4507 позволяет как производить приготовление блюд под давлением (на пару, варка, тушение), так и в режиме мультиварки (запекание в фольге, жарка или выпечка), то есть с возможностью открытия крышки.

временно отсутствует
похожие мультиварки

Redmond RMC 011

И чтобы разобраться, что же собой представляет мультиварка Редмонд 011, необходимо, прежде всего, обратить внимание на ее технические характеристики. Используя специальный поддон, который входит в комплектацию Redmond RMC 011, можно на пару приготовить и мясо, и рыбу, и различные овощи.

временно отсутствует
похожие мультиварки

Redmond RMC 02

Объем чаши в мультиварке Redmond RMC 02 составляет всего 1,6 литра. Этого вполне достаточно для того, чтобы приготовить полноценный завтрак, обед или ужин для взрослого человека. Хотя и тут можно поспорить. Известны конкретные примеры, в которых маленькая мультиварочка Редмонд RMC 02 отлично справляется с задачей накормить семью из трех человек: мама, папа и маленький ребенок.

временно отсутствует
похожие мультиварки

Redmond RMC M110

Если вы – человек занятый, не имеющий возможности много времени проводить на кухне, но, в то же время, любитель вкусненького, мультиварка Redmond RMC M110 станет для вас «спасательным кругом». Для такого случая  скороварка мультиварка Редмонд РМС 110 имеет уникальную функцию автоподогрева, позволяющую сберегать еду горячей на протяжении 8 часов.